みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっと苦手
無料連載をきっかけに読み始めました。
ストーリーが現実離れし過ぎて入りこめずに途中で断念してしまいました。
絵がちょっと苦手だったのもあるかな。by 匿名希望-
かわいいけど
若いカップルの可愛いお話なのかなって感じです。
年齢設定が少し微妙に感じて読み進めることができませんでした。by walky-
男性がもうちょっと、ガタイいいのが良かったかな…
でも、Sなのは良し!!
主人公の女の子、言いなりになっちゃうのー!?by 匿名希望-
無料分15話を読みましたが、話の内容に対して主人公2人の年齢が若すぎると思いました。ありきたりな内容でも、もう少し年齢設定が上なら読みやすかったかと。
ん~、設定がありえなさ過ぎて、楽しめませんでした。絵はキレイなんですが。高校生くらいなら、ありなのかな。
設定が…
10代でセレブ社長で高校生と結婚とか設定がぶっ飛んでますね。でも小さい頃の思い出を大事にしてきてって言うのは素敵です。一話ずつの内容が少し短絡的に見えるのでもう少し深く掘り下げてほしいかな。
関連作品?
関連作品で、小中学生向けの作品が出て来てびっくりした(笑)
2話読んだけど、ドキドキも何も起こらずそのまま終了しました。by 匿名希望-
かわいい
JKの奥さま、とってもかわいい。かっこいい旦那さまに守られて、幸せな生活、赤ちゃんも見れるのかな?この先の展開楽しみにしています。
ないかなぁ
設定は見たことあるし、別にいいんだけど
絵がなー。ちょっと私が好きな感じの絵ではなかったです。特に男の子がイケメンっていう設定だけど、
うん?イケメンっ?💦って感じで、
他の方のレビューにもありましたが子供っぽすぎて、おばちゃんの私にはハマりませんでしたね。すいませんby 匿名希望-
典型的な夢見る系ストーリーで何番煎じか…。ヒロインがもっと幼く見えました。無料分は読みましたがポイントは出せない感。