みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
甘いよ
貧乏高校生が、バイト先で突然社長からのプロポーズされてしまう。
戸惑うことばかりだけと、慧は優しくてドキドキする。by 匿名希望-
ありがちな
少女漫画のシチュエーションとしては、ありがちだなと思いましたが、溺愛系の話は好きなので面白かったです。若すぎる二人の結婚話なので、落ち着いたところはありませんが、関係性が深まっていく様子はいいなと思いました。
ヒロイン、ヒーロー、話の展開、会話、全てが子供っぽすぎるかなー。
起こるイベント全て、どこでも使われてるもので、しかも内容薄すぎて読んでいて鳥肌。
セリフもオリジナリティがないうっすい聞き覚えのあるものばかり。by 匿名希望-
ほっこり
絵は幼めだけど、可愛いらしい話
こんなに溺愛されたら嬉しいだろうなぁ
幸せだろうなぁーと思う
これから色々あるのかしら?笑
蒸発したお父さんは出てくるのかね?
だって蒸発する理由がもうないんじゃない?by 匿名希望-
うーん。。。
表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
他の方も書かれているように、絵が幼く目も大っきくて設定年齢より幼く感じました。
学生さんならはまりそうな漫画ですかね?と言った印象でした。by 匿名希望-
非現実感がむしろ良くてすごく羨ましかったです(笑)主人公がかわいいしかっこいいし、こんな展開憧れちゃう!このマンガは全然知らなかったけどここで出会えて本当によかったです!紙面でもほしくなっちゃいました。
ごめんなさい、大人にはキツイ設定とストーリーでした。まだ何も知らない小中学生なら受けるの間違いなしだと思います。絵もどちらかというと小中学生向けかな。無料分だけ全部読みましたが、この先はキツイかな、と。
無料の7話を読んでみましたが…
皆さんのレビューにもあるように、
19歳の社長という設定がいまひとつですby 匿名希望-
初めは契約だけでそこに裏があるのかなぁと思ったけど読んでいくとドキドキが止まらない作品でした!ここまで愛してもらえたら毎日たまらないなぁ♡
無料分だけ読みました
皆さんのレビューどおり、気後れするストーリー展開てま、購入にはいたりませんでした。
19歳の社長さん、中性的というか、男装している女の子にみえるカットもあり、絵も気持ちがついていけませんでした。by 匿名希望-