ヒロインがかわいくて、旦那さんもかっこよくて、二人がすごく仲良くてステキです。ストーリーもおもしろくてこれからどうなっていくのかとても気になります

無料

無料のみ読んでみました。

主人公の恥ずかしがる表情が印象的でものすごく可愛くてきゅんしました。

旦那様はたしかにタイトルにもありますが溺愛で、余裕がなくて必死すぎると思いました。

始めから色々と急すぎてあり得ない展開だけど絵がかわいいからまだ読めます。年齢の設定とか母親はどうなってるの?とか疑問に思うところが沢山あるけど、読み進めればその辺も分かってくるのかな?
    でも課金してまで続きを読みたいとは?微妙なところです。

無料分の9話まで読みました。
    正直言って、お子様向けと言うか、中身がない感じで、これ以上は読みたいと言う気持ちにはなりませんでした。

こんなにまっすぐ愛されたい~♡って思えるほど全てにキュンキュンしっぱなし!
    19歳の社長とJKの結婚ありえない設定だけに読み続けちゃう。
    あっという間に無料分読んじゃった

このまま一気に読み続けたいってものすごく思った

可愛い!

きゅんきゅんします!新婚の時きゅんきゅんしたかったなあ、、とか思ったり 笑笑 いつ結ばれるのか楽しみです

クールで無愛想な感じの小笠原さん。でもせなちゃんにはデレデレ。溺愛。ギャップがたまらない。せなちゃんみたいに愛されてみたいなと思ってしまう。

無料分読みました。

無料配信で9話まで読みました。
    慧くんからの猛烈アピールが好きでした。
    仕事のための結婚かと思いきや、子供の頃一緒に遊んだのがきっかけで好きでずっと貫いてきたなんて、リアルではなかなかないのでうらやましかったです。

よくわからないです

あくまで個人的な感想ですが
    読んでいてあまり新鮮味を感じませんでした。結構近い作品が多いので、なにか別の視点からのお話しがもっと技術が生きるのではないかなと思いました!

社長が若い!

溺愛系が好きでよく読んでます(笑)
    溺愛する社長はもう少し年上の方がいいかなぁと思います。
    ちょっと、子供同士では幼すぎる様な感じがして、しっくり来ないのかなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全2,559件