みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
愛されるって、すてきですね。この漫画読んでると、そんなあたたかい気持ちになりました。でも、少し絵が私にはちょっと幼さを感じましたが。。内容はおもしろいです。高校生で社長と結婚って現実ではどうなんだろう。。
漫画本もってます!
絵を気に入って最初買い始めたんですが
とてもとてもおもしろくて続きが気になる
お話でもっとみたい!って思いました!
他のもよくかってるんですがどれもおもしろくて新しいのでないかなっていつもワクワクしてます!by 匿名希望-
無料7話までだったので読みました。
が次は課金してまで読みません。
設定が幼いし、漫画だけども、16歳で起こりうることじゃないからついていけない。子どもが大人の真似をしているだけで、しらけてしまいます。by 匿名希望-
レビュー読んで、試し読みしましたが、
内容がざっくりしていて。読んでも
面白くないですby 匿名希望-
この作家さんが好きで読んでます。
ちょっと子供っぽい顔立ちが凄く
気に入ってます。
こんなイケメン社長に好かれたらたまらないですよね。
こんなイケメンに出会いたーい。
作品内容もとてもよく大好きです。by 匿名希望-
あまあま
とにかく2人があまあまで、見ていてニヤニヤが止まらなくなります!
絵柄は読みやすく、キャラクターそれぞれが可愛いし、内容もわかりやすくてサクサクと読み進められます。
かわいらしいマンガが大好きな人にはとにかくオススメです!!by 匿名希望-
ちょっとベタかな
ベタ過ぎる内容だけど、読んでいきたくなるストーリー。男性がイケメンで王子様風というのもあるけど、ありがちな話しかなと。
by sami0316-
絵が...
絵があまり好みじゃなかったです。
女の子もガサツな感じで、魅力的には思えませんでした。by 匿名希望-
可愛いお話ですが絵も幼すぎですね。一昔前の少女漫画みたい。話の展開もイマイチ無理が有ってモヤモヤします。無料分だけで充分でした。
悪くない
小笠原くんのツンデレが過ぎますよ♥ツンツンしててもセナの事が大好きで仕方ないのはひしひし感じますね!
言ってもまだまだ若い二人だから、ドキドキしたり初々しいのが堪らなく可愛いらしい!先を読むかは検討中!by 匿名希望-