みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

3.0 ありがちなストーリーや絵だけど、皆さま書いてるほど悪くないかなと。自分があまり細かい設定気にしないせいかな。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ読みました。読み始めに「絵が幼いなぁー」と思っていましたが、内容も10代の子向けな感じでした。30代のおばちゃんには物足りなかったです(笑)内容も悪くはないのですが、もう少しリアリティが欲しいなぁーと思いました。 by みちこ007-

0 0

3.0 絵が可愛すぎて設定年齢に見えないから、感情移入出来ない… by あられお-

0 0

5.0 結婚こんな結婚してみたいっ(^ω^)ヒロインを溺愛してる旦那さま。うらやましいよー♡絵も、すっごくいいです!こんな出会いで、結婚して、イケメンからの溺愛とか、本当に、いいなーー(*≧∀≦*)いいなー(*´◒`*)! by 匿名希望-

0 0

4.0 子供のころに出会って、その人のことを思い続けて、その人と結婚!現実的にはなさそうな設定が面白いです!社長になるとここまでのことができるんだと思い、キュンキュンしちゃいました!
 もっと2人のラブラブな所がいっぱいみたいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュン久しぶりにキュンキュンしてしまった少女漫画です。女の子絵は可愛らしく男の子絵はメガネのイケメンでなかなかよかったのですが、時折雑な部分があり気になったかな。
 でもストーリーの展開はなかなか面白く良かったと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 現実には絶対ありえない設定でありえない展開が満載。
 それはマンガと割り切って読めるから全然いいんだけど、絵が子供向けというか主人公彼が全然19歳に見えなくて小学生みたいな顔。だからカッコいい言動もちっとも様にならなくて。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い二人の恋愛模様が可愛くてしょうがない!
 絵の感じも好きすぎてキュン死しそうです笑笑
 小さい頃の思い出って残ってるものだからなんか共感できるものもあり楽しめそうです!
 キープしてゆっくり読みたいと思います!by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん16歳かぁぁぁぁ。設定があまりにも低すぎちゃって不安。なんか色々不安。もう少し年齢設定あげたほうがみやすい。
 あ、小学生に読ませるならピカイチかな、。。。なんか展開も早くて無料で何冊が読めるけどそれすら気が乗らないby 匿名希望-

0 0

1.0 無料分読みました!
 ただ、無料分だけでもう十分でした。
 設定的には嫌いじゃないんですが、ストーリー内容に反して絵が子どもっぽい?というか幼い感じがして、なんだか合ってないような…。
 読み続けれなかったです…。by 匿名希望-