みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

内容も絵も好きです。
貧乏で借金返済のために高校生が婚約するけど、ほんとは子どもの頃に会っていて、男の子の初恋だったというお話。
無料配信分の途中までしか読んでいませんが、
イケメンライバルが出てきていろいろ起こりそうな予感です!by 匿名希望-
かわいい!小さい頃から思ってくれていた社長が。。優しくしてくれた女の子を忘れる事ができなくて、契約結婚なんて!
続きたのしみ!by ショーチャン-
こんなおとぎ話、実在しないのは分かってるけど、いいなーーってキュンキュンしながら読ませてもらってます(о´∀`о)
かわいいなぁ
絵が幼い。漫画の世界とはいえ、19歳には見えない。幼い顔が余計初々しく感じるのかなぁ?無料分じゃ溺愛感はそこまで伝わってこないけど、幸せな話でいいと思います
中々なスパダリ
がっつり溺愛が羨ましくも爽快で楽しめました。こんなに若くてハイスペックな相手は現実には早々いないだろうけど、お話の中ではハラハラキュンキュンできて満足です。
by なねにゃ-
好みの
ストーリー
溺愛されたい
絵も可愛い
無料読みましたが、続きが楽しみ
まあ、イケメン以外だったら溺愛されても微妙ですが。(笑)by 匿名希望-
主人公への愛がすごくて羨ましくなるくらい。こんなに何故好きなのかちょっと因果関係がうすいけどみてて、幸せな気分になってよい。
若い
2人とも若くてキラキラしていて眩しいー!求める安らぎの場が一緒の2人が少しづつお互いを認め合っていくのが可愛らしい作品で好きです。
by puyo62-
とっても金持ちでイケメンな旦那様に愛されて羨ましい限りです。ただただ甘々なお話です。楽しくて読めました。
急な出会いでびっくりしたけれど…過去の思い出が2人を繋げていくところ、純粋に惹かれあっている感じがとてもキュンキュンします。
by ドキンキャ-