みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よくある!
無料分の17話までしか読んでませんが、よくあるタイプの貧乏女子高生がお金持ちのイケメンに求婚されるやつですね!
絵が子供っぽいので小中学生向きかな?by *まーみ*-
少女マンガの 王道な感じのパッチリお目々かわいい感じの絵のタッチ。現実では無い感じのストーリー
19歳お抱え運転手が居る社長と貧乏女子高生のラブストーリーだけど ツィ読んでしまう。by 匿名希望-
ちょっと
社会人には見えないところが残念かな?アニメキャラ的に描かれてるので、威厳とかカッコ良さが薄いと感じる彼氏。ヒロインはあれでもいいのかなと思いました。もうちょっと大人な色気男子が描けたらサイコーかもです!
もう少し
無料の分を読んでいるとこです。
無料がもうすぐ終わるので、次をどーしようか悩んでます。
設定がありきたり。
どーしようかなby 匿名希望-
ちょっと読み足りない?
ただ今、無料版を読んでますがちょっと読み足りない?だけど、課金してまで読むのか?となると微妙かなぁ?って感じです。でも、絵が可愛のでOK!
無料試し読みで読ませていただきました
絵がキレイ(*´ω`*)
よくあるストーリーなんだけど、読みやすいです!!by 匿名希望-
話は面白いし女の子の顔は好きだけど、男の顔があまりカッコよくない。。足も短いしもう少し髪型とかクールにしてほしいなー。少しださいかも。
攻めた設定
主人公が10代で、学園モノではなく社長との恋愛ものってかなり攻めた設定だなぁ、、と感じる作品です。リアリティは全く無いです。
新婚中?
婚約中の間違いなのではなかろうか?とは言え途中からの内容に合わせての事なのだろうけど。漫画のタイトル付けって難しいですね。
話しがパンパンいっちゃいますね。社長と言われても幼すぎるし、彼女想いは伝わってきますがもう少し内容が欲しいですね