みんなのレビューと感想「あの千切れた愛を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレイ・クイン

ハーレイ・クインロマンスは、ワタクシの大好物です(笑)安定感抜群のストーリー展開、素敵なシチュエーションとかついつい読んでしまいました(笑)

妊娠しているのを告げずに家をでたケイトその事を機に立ち直ったマックスえらいと思います。2人が復縁してくれて良かったです

レビューで厳しい意見ありましたが、アルコール依存は現実でも克服してる人はいます。なので、立ち直ったヒーローは頑張ったと思うし、やり直せるって信じてもいいと思う。ヒロインがいい人過ぎるのは否めない。周りの人もみんないい人。弟の話も感動したけど、兄の話も良かったです。感動しました!

絵がとてもきれいで、読みやすかったです。この作品の番外編??の弟の話を読んでいて、この作品は気になりました。先が読みたいです。

気持ちはわからんでもないけどお酒に逃げた人を許すのはなかなか難しい気もするけど、ヒーローの性格がしっかり描かれてるから説得力がちゃんとあって、それだけ深い愛があると思えた。
    イラストも好みで読みやすかったです。

別れてもお互いを想い続けていた二人が、子供を通してわた、解り会えて良かった。家族の形はいろいろあるが、時間が解決することもあるなぁ、、、

気持ちはわからなくもないけど、酒乱は治らないと思う。それでも先が気になって読んでしまうのは絵がキレイだから。

高倉先生の絵は本当に繊細で美しいですよね。本当にヒロインもヒーローも素敵です。もちろんそこまでいくにはお互い色々あってのことですが、娘も屈託なくて可愛らしいし楽しく読めました。

好きなお話でした

お酒に溺れ、破綻してしまった二人だけど、また再開して愛を取り戻していけて、本当に良かったです。弟の話も好きですが、お兄さんの話も好きです。

先に

チャンスの方のお話を読みました。
    それに比べてしまうとどうしてもですが、お兄ちゃんの方は何やらそこまででも無いですね。
    でも2つのお話を通して思ったことは、兄弟揃って優しく良い男だって事ですね!!
    嫁さんが居なくなったからといって、寂しさを埋めるために女遊びをしていたわけでもなく、傲慢な富豪という訳でもなく、本当良い男!!
    父親はアレでしたけど母親からの深い愛情があったからこそなのでは…。
    本当ステキな兄弟でした。
    ごちそうさまです!