みんなのレビューと感想「無垢な乙女の変身」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインの性格がいいですね。見た目も、アジア系で感情移入しやすくて。ストーリーは先読みできそうで、(ハーレクインですし^^;)今回は無料分だけで終わりそうです。

まだ無料分だけですが

内容的には好印象です。絵もきれいだし、話は想像できるのでまた、ポイントがあまるか、無料の時に続きをも読もうと思います。

ありがちな設定ですが、読んでいて楽しいです。絵も綺麗で、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。

治療法?

どうして、ドラマとかもそうだけど、ピュアな人に、傷ついた人を癒して恋愛に発展していくといった、ストーリーに落ち着くのかな?

サバサバ系女の変身

映画のスターのイメージを損なわないよう週末に彼が参加する結婚式で恋人として同伴役を頼まれる。頼まれたのは一見美人でもなければ、女性らしい訳でもない主人公。でも、信頼度はばっちりと職場からのお墨付き。性格も媚びることなく正直に話すのが、映画スターのジュリアンも気に入ったよう。案外、美人に慣れてる男性にはさっぱり系女性が合うのかな

女の子が

なんか主人公がふとって見えて、実は健康美ということに納得が行かない…
    ちょい太めとしなやかな人はまた別だと思う

プリティーウーマンのようなこてこてのストーリー!
    でもこういうお話嫌いじゃないです。
    どんどん綺麗になっていく姿が楽しみです。

前作よりもスラスラと読めました!

ウブすぎる彼女とマスコミの報道で信じる気持ちを疑っていた男性!
    元カノが隠していた部分の暴露内容を彼女と勘違いしたなんて…ドジだなぁって…

凄い!!

本の内容があんまり難しく無くて安心しました。

こちらの作者の作品が好きで購入しました。淡々と読み進めた作品。可もなく不可もなく。最後に印象に残らない作品でした。あくまでも私の感想です。(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)