みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)

ある意味展開が早い
自己肯定が低いヒロインが好みではないので、初めからう〜んという感じ。
それに、プロポーズまでノリとはいえ早すぎてその過程も楽しくない。
伏線がはられているのでその回収て楽しむ漫画なんだと思う。
でも、無料分では課金までと思ってしまった。
ごめんなさい!by チェルビニア-
見始めたばかりなのですが、どんどんすいこまれていってしまいました。かっこいいです。こんな人に求婚されたらと思いきやだったり、続きが気になります!
by にく万-
人外との恋。いろいろツッコミどころはあるけれど、公爵かかっこいいのでゆるせます。無料版までしか読んでないけど、ポイントに余裕がある時に読み進めたい
by すみれちゃんとえりちゃん-
なんだかきゅんとしちゃう。。でも邪魔者がおおすぎて、おこです。(笑)
もうちょっときゅぅーんとするところがあるといいなー。by ぴちょんがえる-
少しずつ距離が縮まる…
展開はあまり早くないし、焦ったいところは否めないけど、少しずつ二人の距離が縮まってほのぼのとした関係が築かれていきます。
by マキガイ-
34話まで読みました。私に理解力が無い為か、ちょっとよく解りません。神父さまらしくない神父が一番理解不明。
by こんぶしいたけ-
冷遇されていたニナと本当は狼の王子様の恋愛物語ですが、主人公の女の子が洗脳?っぽいことされてるにしても、もうちょっと考えよーよと思ってしまいます。王子様もいきなり求婚はちょっと...
by さほりょ-
20話まで読みました。ヒーローが狼でヒロインが孤独で謎の神父に洗脳されてた元シスターという、設定としては謎の多いストーリーです。このまま読み進めばそれぞれの謎が描かれていくんでしょうか。課金するか悩みます。
by ランランリン-
エドガー様のキャラは割と好きなんだけど、ヒロインのキャラがなぁ……無気力すぎてあまり…これから自分を出すようになって面白くなっていくのかな?そこに期待。
by 茄子味噌-
設定はなんだか「美女と野獣」的な?
でも狼公爵はかっこよくてステキです。
ヒロインのニナもウジウジしすぎず好感がもてる。by ミルミルさん-