みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろいです!
お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛かったです!やっぱり漫画はイケメンとカワイイ女の子にかぎるなぁーと思います!
面白い!
碧き海の~を読んで、作者買いです。
独特な作風にひかれたので(*^^*)
エドガー公爵とニナのかみ合わないやりとりが面白いです。テンポがよくて好きです。
絵も綺麗で、ニナが可愛い。
エドガーもイケメン♪
内容は、独特で好みが分かれそうですが、続きが気になります。by 雫♪-
まだ2話しか読んでないのですが、こういったストーリーのものはあまり読んだことがなかったので、面白そうです!
続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
無料だったので読んだけど、課金する価値ありです。ストーリーも面白くて、続きが気になってしかたなかったです。絵もキレイだし、おすすめです。
公爵様はツンデレ?
主人公のニナは自虐的で自己犠牲精神ありの訳ありのシスター。が、小柄で愛くるしい。
公爵様はそんなニナに接して
徐々に恋心を持つようになりますが、
自信のないニナは公爵の屋敷を逃げたら、公爵のトンでもないヒミツを知ってしまう。
シンデレララブストーリーかと思って読むとかくしだまがあちら、こちらにあって、とても面白いです。
ニナと公爵は身分違いや諸々を越えて幸せになれるんでしょうか。
すっごく、すっごく気になります。
ハッピーエンドだといいのですがby ふたあらさん-
ほのぼの恋愛を見守りたくなる話ですわwルビーとかアイリス文庫辺りのジャンルかな?
by 赤酸果 ルビィ-
絵が丁寧で可愛いし、シスター本人が可愛らしいです。ひと食い公爵だと思われていた公爵とも直ぐに打ち解けるのだと思います。まだ数話ですが、先が気になってます。
身分差にワクワク
まだ2話目までしか読み進めていないけど、ツン発動の奥底にデレを隠しているであろう公爵に興味津々です。身分差を乗り越えてラブラブになって欲しいなぁ…と、期待しているので星4個。
by かよぽんデラックス-
タイトルが、気になり買いました。
面白いです。
シリアスすぎ無くて、いいです。
絵も可愛いので、読みやすい。by あさぎ07-
広告から凄く気になってましたけど、中々面白いですww
これからどんな感じになっていくか楽しみです(* ´ ▽ ` *)by ななてる778-