みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

おもしろいよ!
    公爵さまもシスターも、補佐の人もみんなに影があってどんどん読みたくなるかんじです!絵もきれいで表情の変化が巧みです。

二話無料ということと表紙の絵にひかれて購入しました。まだ二話しか読んでませんが主人公達が可愛いしかっこいいし魅力的だと思います。先が気になるので購入予定です。

面白いし絵が可愛いです。
    主人公が意外と行動的で、それに振り回される領主様が可愛かったです。
    主人公の性格とかがツボです。

おもしろいです!

お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛かったです!やっぱり漫画はイケメンとカワイイ女の子にかぎるなぁーと思います!

展開が…

狼?と、気になり、読み始めましたが、残念ながら、絵があまり好きになれず、でした。
    話の展開もわかってしまう感じで、もう少し、最初にドタバタ色々あればよかったのに、と思います。

まだ2話しか読んでないのですが、こういったストーリーのものはあまり読んだことがなかったので、面白そうです!
    続きが気になります!

面白い!

無料だったので読んだけど、課金する価値ありです。ストーリーも面白くて、続きが気になってしかたなかったです。絵もキレイだし、おすすめです。

無料お試し分で2話まで読みました。絵は可愛い感じだとは思いますが、安定していない気がして、あまり好みではありませんでした。

絵が丁寧で可愛いし、シスター本人が可愛らしいです。ひと食い公爵だと思われていた公爵とも直ぐに打ち解けるのだと思います。まだ数話ですが、先が気になってます。

絵が綺麗。

無料分を読んで、どうなるのか楽しみです。狼伯爵が本当の狼なのか気になりますが、主人公の頑張りも気になります。