みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料で少し読んだ時に面白かったので、続きが読んでみたいと思い数話購入しました!個人的な感想なのですが、ニナの性格が、自分が想像してた感じと少し違ったような気がして、それだけの理由なんですが途中で読まなくなってしまいました。
ドキドキ( 〃▽〃)
まだ、お試しでしか読んでないけれど、お試しだけでもワクワクドキドキな感じになってくるのが伝わってきました!
by ごとなみちん- 0
イジワルが多い
いい絵にいいストーリーで好きなんですが、イジワルな人が多すぎて😩
神父、姉、姉の使用人、根性悪が多発して読むのが嫌になりました。残念。狼公爵は凄くいいのに。by anzuchan- 2
面白い 面白いです。是非読んでいただきたい作品だと思います。ニナがとにかく可愛くて…続きが気になる作品です。
シスターのニナと公爵さまのラブストーリー。
ニナは自信無さげで、ちょくちょく、うーん…と思ってしまうくらい引くのでちょっと残念。by ru ma- 0
狼
つながり?狼陛下の花嫁に、今ははまっていて、こちらのタイトルも何だか似ている…。公爵と勘違いシスター、どうなることやら。
オオカミと赤ずきんちゃん
的な感じ?出てくるヤローがどいつもこいつもイケメンだなんてホストクラブかw マンガはいいよなー…夢や希望や願望、野暮…なんでも叶う。それは全部 妄想なんだけどなw
おおかみとの恋
狼の王子だけど、ヒロインとどんどん良くあって自然と惹かれていく内容がとってもいいです。課金をして最後まで読破!!!
とっても満足しました。良いです‼︎by 匿名希望- 0
いやー
いやー楽しい!
続きがきになる
絵も好きですが
こうゆうラブすきなんですよ
これからも魅力的なキャラ楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか話の展開はおもしろいのですが、好みの絵ではないので、、もうすこしテンポよく読みたかったです。