みんなのレビューと感想「隣のクラスの彼を好きになりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとてもかわいい

この作家さんの絵がとっても好きです。
    この漫画のエピソードは結構強引なので、気持ちが置いてけぼりになりますが、やっぱり絵は可愛い!

最初のストーリーだけ購入しました。線が細い絵柄が特徴的です。エロさもありますが、この作者さんのエッチシーンは独特ですよね。私は好きですが、はっきりした絵柄を好む方にはおすすめしません。

可愛い

表紙のイラストからはぶっ飛ぶエッチな描写有りですがついつい読んでしまいます。
    絵が好きで一気に後半の別の話しまで読んでしまいましたが好みは別れるかも?
    ご都合主義万歳な人は楽しめると思います(^-^)

基本的に可愛くてエッチで好きな作家さんですが、この作品はちょっとお話の流れがよく分からない。脅されてエッチしちゃう、でも好きになっちゃう、とか。男の人も脅してエッチするようなタイプじゃない気が…。

まさかの…

最低な発言おとこをまさかの再開…。ありきたりな話だが、なぜか続きが気になってしまい、結局最後まで見てしまいましたー(笑)

好きです

作者さん好きです。
    ほぼ、購入してます!!

毎回、エロくて、なんだかんだ、弱愛ぽいし、女の子の表情がかわいい!!
    内容も、全話好きでした!!

やっぱり山口先生の話好きです!!イラストも可愛いしエッチなシーンもエッチだし!!ただ、もう少し続きが読みたいかんじです。

この作家さんの作品は、男女の駆け引きが絶妙で大好きです。今回もおもしろい駆け引きが見れて楽しかったです✨

最初の作品が好きです!
    ラストのオチも予想外でよかった!!
    もっと主人公に惹かれていく過程も読みたかったな。

絵が綺麗

好みの作画の方に出会えることがあまりないので、こちらの作者さんの作品はたくさん読ませてもらっています!