みんなのレビューと感想「小悪魔ランジェリー」(ネタバレ非表示)
お試し読みしかしてないが、
セクハラっぽく感じる部分もあるから
続き読もうとは思えなかった。馬鹿にしたような発言とか不快。by メロンくん- 0
面白
軽〜い感じがとても好きなので この感時とても好きです! ランジェリーもとてもかわいいし!迫られるとかほんと楽しい
by ばばばーこ- 0
くろみさ先生の絵が好きで、何作か読んでいますが、こちらは、ヒロインの性格に感情移入しにくく、今一つでした。
この作者さんの作品は初めてでしたが、読んでいくうちにハマっていく感じです😊
今後の二人がハッピーエンドで終わればいいな✨by 匿名希望- 0
絵が綺麗
めちゃくちゃ絵が綺麗です!!お試し分しか読んでないためストーリーなど詳しいのはわかりませんが惹かれました!!
気になって試しに無料版だけ読んでみました。
でも、内容が私的にはあまり好みじゃなぃかなぁ…
レビューの評価は良かったけど、続きは気にならなかった。by 匿名希望- 0
って、これ、セクハラでしょう❓️❗️
何❓️❗️この歳下男子❓️
ズケズケとまぁ、酷い言葉のオンパレードで、機微な事をサラッとズバッと悪びれた様子も無く❗️
無神経極まり無いし。言っていい事と悪い事ってあるでしょう。社会人なら尚更。
ヒロインは、ある意味素直な性格が善い女性だから、まだ良かったけれど、このヒロインじゃなかったら、セクハラで訴えられているんじゃないの?
ヒロインの元カレは、最悪なレベルの無神経男だし。ひなさん、あなたも、何気で無神経な言葉が多過ぎだと思う。
ヒロインが幸せになる事を祈って、⭐️一つ足して⭐️3個で。- 0
合コンで知り合った人に仕事の話?!それもランジェリー?!絶対に気がなかったら誘わないし、気があるんだよね?!頑なな彼女がOKするってまたまたどんなてを使ったのだろうか?!これからの二人がどういう風に発展していくのか?!
一番好きなキャラは姫奈ちゃんです。かわいいし、ノリいいし、胸あるし、性格いいし。この素直さは23才だからだせる技なのか。いまいち亜紀さんが盛り上がらないような感じです。今後に期待したいです。
なんかいい
なんかドキドキする。
感情移入しやすいのか何なのか。ヒロインヒロインしてないのがいいのか。これからも購入したいと思う!by 匿名希望- 0