【ネタバレあり】片想いの牢獄でのレビューと感想(9ページ目)

絵がキレイです

絵に惹かれて買いました。お兄さんに虐待される主人公がかわいそうです。飼い犬がかわいくて、主人公の癒しになっているのがよくわかります。最後があっさりしていてモヤモヤしました。

幸せになって

といいたくなる作品。それぞれ家庭の悩みを抱える中学生二人の出会いを描いた1話目。とても好きな話だったのですが、消化不良な所もあるので星4つ。

気になる

1話のみ読みました。続きが気になる。絵は可愛いところと、怖さを出しているところと、上手だなと思います。兄がギャフンとなる展開なら続き買いたいと思います。

いろんな話のオムニバス形式で飽きずに読めました
    その為か当たり外れはあるので、この中のうち自分の好きな作品があれば良しかなと思います

うーん…

1話目だけ読みました。なんか物足りない感。クソ兄が最後入院て…務所くらいぶち込んで欲しかったけど、未成年やし無理か。まぁ犬は助かって良かったけど、先のこと考えたら女の子が前向きになったこと以外、全然救われてないじゃん。って感じました。結構いいシナリオなのに、なんか不完全燃焼で勿体無い。

うーむ

タイトルが気になって、とりあえず読んでみました。
    他の方のレビューにあるように、少し物足りなく感じる作品だったかな?
    絵はキレイなんですけどね〜。

オチが微妙。

1話目と2話目を読みました。
    1話目は兄入院てオチが何とも微妙。
    2話目は結局なにがどうなったんだかよくわからないけど結ばれなかったんだなってなオチでこれまた微妙。
    作者さん若いのかもね。

先は気になりますが..

兄からの嫌がらせとかは見ていて嫌な気持ちに..
    あの同級生の男の子はなんなんだ?犬はどのへ行った?と気になるところですが、あまり絵が好きな感じではなかったため、ポイントが余ったときに続きを読もうかな?

出だしからつまづいた

広告でみて、あらすじが気になったので飛んでみましたが、1話目を読んで、なんか微妙…って思ってしまった。
    あんな兄いたら嫌だなぁ…妹使って誘うとかありえない…笑
    いなくなってしまった犬が気になって、まず先を読む前にレビューを読んだら大丈夫だったとのことで…(どうにかなっちゃう話だったら絶対買わない)
    安心して2話目を買ってみたけど、最後まで読むには至らなかった。
    私は絵は嫌いではないですが、レビューみると人それぞれ分かれるようですね。

悲しい

お兄ちゃんに虐待されるなんて、痛々しい。
    妹に性的な強要をしたり、好きな女の子とうまくいくように無理やり手伝わせたり。
    この兄むかついた。