みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵は綺麗

だけど、中身が面白くない。広告の最初の話は良かったからその後も最後まで買ったけど。最初の話のみで後は微妙。

広告だけ読んだけど兄貴が気持ち悪くて死にそう!実際に体験した人もいるかもしれないからこーゆー漫画で楽しむのやめて

微妙……

広告に惹かれて、1話と2話を読みました。登場する女の子たちがすごく可愛いんですが、表情の描写が状況と合っていないのか感情移入しづらかったです……とくに2話の店長さんはあんなことやらかした後で何故頬を染めてヘラヘラ出来るのか……
    マリッジブルー(笑)でまだまだ遊びたい盛り、家庭なんて責任負いたくありません!ていう店長だからこそヘラヘラできるのか??
    キャラなのか描写下手なのかいまいち分からなかったです……。

ストーリーも読後モヤモヤ感が残りました。全く救いようのないモヤモヤ感ならいいんですが、少し希望を見せておいて根本的には解決していないというのは……うーん……。
    でも現実ではこういうままならないことの方が多いんでしょうね。
    けどポイントを使ってまでこんな気持ちにならなくてもよかったかなと思います。笑

無料だったので気になって読んでみました。
    ダークな内容ですが、内容が引き込まれるものでサクサク読み進められます。
    特にいじめや虐待があったので、この後の展開が気になります。

個人的に好き

レビューを読みましたが批判がほとんどだったけど自分は好きな感じです。
    読み進めると他の話の登場人物が登場したり繋がりがあるのが良い。
    続きを楽しみにしてます。

絵がもっときれいだったらな、と思いました。あと、内容があまりまとまってないというか、とぎれとぎれなのが残念です

広告で気になって一話をとりあえず読んでみました。どうなるんだろうって気になります。

広告につられて読んでみたけど……

広告で見たからとりあえず見てみたけど、最初の1話でもういいかな、って思った。
    なんか表情が怖い((( ;゚Д゚)))

広告を見て

広告を見て気になって試し読みしてみました。この先、どんなストーリーになるのか分からないので、先がとても気になります。

全体的に微妙でした。
    絵柄がいいなと思って読んでみました。結局何がいいたいのかよくわからない作品だと思いました