みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる
1話無料キャンペーンで読みましたが続きが気になります。絵柄もなかなかキレイなので続き購入したいと思っています
絵が
絵が素晴らしく綺麗で繊細な感じがして読む前こら読みたくなる。そして兄が本当にひどいしザマアミロ!と思ってしまった
ハッピーエンド?
絵が好みで最初の話だけ読みました。
兄からの嫌がらせ、親のプレッシャーも最終的に無くなったようですが内容が内容なのでモヤモヤしました。わんこ無事でよかった。by 匿名希望-
不思議な作品
「光のさすへや」だけ読みました。
思っていたのと違いました。
青年誌だし色々と激しい描写があるかと思ったら結構真面目でリアルなお話でした。
男の子は冴えない感じですが、逆にそこがよかったです。
あれでカッコよかったらありがちすぎて面白くない。
あの外見だからこそキャラが際立ってよりリアルな話になった気がします。
ただ一つ、結末が尻切れとんぼで終わっちゃったのが残念でした。by ねこスキップ-
良かった
ちゃんと物語に一つずつオチもついてて読みやすかった。
それぞれが心に闇をもってるのが、痛ましかったけど何故か引き込まれました!
幸せの形も人それぞれですが、オチつけかたも人それぞれで良いのだなと思いました♪
まだ全部購入したわけじゃないけど、少しずつ買い集めたいなあと思います。by 匿名希望-
絵がとても可愛かったです
でもほんとにこんな事があったらとか考えたら兄最低だなとか限りがないです笑
犬好きとして犬に当たるのはどーかと思いました
でもとても面白かったです!by 匿名希望-
一つくらい
一つくらい秘密があった方が女性は魅力的と聞いたことがあります。
ありますが、、、
秘密が重たいなぁ。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗でした。
ただ、内容はいまいち?
兄貴がもっと不幸になればよかったのに!と最後思いました…。by 匿名希望-
絵柄が可愛く、試し読みで気になったのでそのまま全話購入しました。それぞれの話にタイトルの意味が含まれているんだと感じました。オチでは色んな意味でほっとしたりした。。面白かったです
興味あり
傷ついた子供達がお互いに心の寄りどころになっていく感じがとても気になります
兄妹は兄弟とは違って注意すべきこともあるんだと親の立場からは少し怖くなりましたby 匿名希望-