みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分だけ読んだ

絵が綺麗だと思った。
    でも怖い。
    一話だけしか読んでないけど、説明読めばわかるかもしれないけど、暗い話だなぁと思う。
    こんなひどい話、現実にもあるんだろうな…

とっても表現しづらいですが…この読後感。
    色々、予想とは全然違って、そういう意味では面白いのですが。。

気になる

1話のみ読みました。続きが気になる。絵は可愛いところと、怖さを出しているところと、上手だなと思います。兄がギャフンとなる展開なら続き買いたいと思います。

いろんな話のオムニバス形式で飽きずに読めました
    その為か当たり外れはあるので、この中のうち自分の好きな作品があれば良しかなと思います

光の指す部屋だけ読みました。
    無料分読んで、1話読んで、結構期待してたんですが、無理やり4話に伸ばした様な感じがしました。

目が離せない

オムニバスなのに、次の作品が読みたくて仕方がない。ハッピーエンドとはいえないけど、それがまたリアルです。

うーん…

1話目だけ読みました。なんか物足りない感。クソ兄が最後入院て…務所くらいぶち込んで欲しかったけど、未成年やし無理か。まぁ犬は助かって良かったけど、先のこと考えたら女の子が前向きになったこと以外、全然救われてないじゃん。って感じました。結構いいシナリオなのに、なんか不完全燃焼で勿体無い。

最近、我慢する事が苦手になったのか、1話の兄にムカついてムカついて2話目に行けませんでした。マンガなのに。
    でも、こんなにムカつくという事は、この作家さん凄いのかな。でも、この兄は無理でした。

うーむ

タイトルが気になって、とりあえず読んでみました。
    他の方のレビューにあるように、少し物足りなく感じる作品だったかな?
    絵はキレイなんですけどね〜。

兄が

妹がかわいそうです。最悪すぎますお兄ちゃん。なんか辛すぎて続き見たくないなー ノイローゼだからって胸くそ悪い