みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
広告につられて読んでみたけど……
広告で見たからとりあえず見てみたけど、最初の1話でもういいかな、って思った。
なんか表情が怖い((( ;゚Д゚)))by 匿名希望- 0
広告を見て
広告を見て気になって試し読みしてみました。この先、どんなストーリーになるのか分からないので、先がとても気になります。
主人公が辛すぎて具合が悪くなる…
ていうか漫画の基本、その時々の登場人物の心情や状況が分かりにくい。この作者漫画が下手だ。
せめて一話の最後に救いのある展開があればいいのに暗いまま終わり続きを見る気になれない…by 匿名希望- 0
すごいおもしろいです。
でも最後けっきょくどうなったかわかりにくかったです。
短編なので読みやすくて好きです!by 匿名希望- 0
結末がよくわからなかった
ストーリーとしては面白かったので
早く続きが見たい、楽しみな作品の1つですby 匿名希望- 0
広告からなにげなく飛んできましたが、絵のタッチも、登場人物も狂気じみていてこわいです。1話目無料を読んでみましたが明るい着地を想像できず、これ以上は、、、
唯一ワンちゃんに癒されましたがいなくなっちゃうし、、、by 匿名希望- 0
次はどうなるの?と読むのが止まらなくなりました。
絵は綺麗だけど
漫画としてはイマイチ。
人物がキョロキョロする所で顔2つ描いてるとこ、顔が違くて2人いるのかと思っちゃった。by 匿名希望- 0
続きが
自分の気持ちが上手く吐き出せるようになれたら、いろんな感情に左右されなかったら、ズルいあいつは何を思っているの?
いろんなストレスから逃げたくなる現代社会。
この子はどうやって切り抜けるんだろうか。by 匿名希望- 0
表紙絵にひかれて無料分の1話だけ読みました。ヒロインの兄に対して激しく怒りを覚えてしまい、続きを買えません。ヒロインの表情が同じパターンというレビューが多いですが、現実にそういう表情になってしまうことには共感します。