【ネタバレあり】片想いの牢獄でのレビューと感想(2ページ目)
1話だけ
1話だけですが、読みました。
タイトルの片思いの牢獄でと内容がいまいちつながりません。
他の方も書いてありましたが、救ってくれる男の子がもう少し普通な感じにした方がいいと思います。兄と争うキモさでした。by ようちょち- 0
微妙
ひかりの~を読みました。どうせならお兄ちゃんにとことん制裁を加えてほしかった。あの終わりかただと退院したらまた戻ってしまう気がする。
描きたい感じは解るけど
作者の頭の中 ちゃんと表現しずれて無いかな
1話なんて突っ込み何処満載になっちゃって…
コンビニの話しもねーすーごい
惜しいんだよ
頭でっかちサンの書いた漫画
最後は まぁ普通に読めたby 匿名希望- 0
怖い
まだ1話しか読んでいませんが怖くて続きが読めないです。このサイコパスな兄は何なんですか?デートに行きたいなら自分で誘えよ。どうせそんな奴はデートに行っても空回りでつまらないんだろうな。
初投稿
絵も可愛いし、内容も短編でしっかりしていて楽しかったと思います。
ただ店長にもう少し力量があればともやもやしました。勝手だなあーとイライラした!笑
そのあとの上司との不倫はあっさりした内容だったけど、おもいしろかったです!by 匿名希望- 0
広告で
広告で見て読んでみましたが、思った以上に重くてちょっとびっくり。ちょっと顔怖いし。重め好きならいいかもしれません。
1つ目のお話はなんだか続きがみたいお話でした。二人の再会みたいな。運命の人の話しは意味が分からなかったけど、他のサイトで説明してくれていて、男クズだなってかんじ。
by さきムーア- 0
どんどん暗くなっていきそうな展開にハラハラ…
でも、そこが面白くて引き込まれる作品です。
それにしてもこの兄はクズすぎるby 匿名希望- 0
バイトのやつ
よくわからなかった
結局はレイ○同然でやって気まずくなった女が向こうから辞めたの?
彼女と結婚して子供授かったいまでも引きずっているんだねby 匿名希望- 0
面白いけど…
ショートストーリー的にもシチュエーション的にも面白いんだけど、全て尻切れ気味に終わるのでモヤモヤする。