【ネタバレあり】片想いの牢獄でのレビューと感想(11ページ目)
ひどいっ!ひどすぎる!
これが無料の部分を読んだ感想です。
性的虐待を受けるだけでも辛すぎるのに、兄妹でなんて考えるのも嫌になります(泣)
主人公の方が幸せになられますように!by 匿名希望- 1
( ・∀・) イイネ!
「運命のひと」は何度も読み返しました。
やっとストーリーを理解して、心が重くなりました。
最近、あまり漫画を読む機会がなかったせいか、精神的にだいぶ辛かったです。
でも、購入してよかったです。
絵も素敵でした。by 匿名希望- 0
1話だけ読みました
救ってくれる男の子がもう少し顔が良かった方が…
さすがに気持ち悪すぎたかな。
兄はクソ過ぎて
最終的に救いはあったのかな
退院したらまた元通りなんじゃないのかな
絵はかわいいのにお話が暗すぎて違和感by 匿名希望- 6
うーん。
一話目だけ購入しました。
絵は綺麗で読みやすいけど
女の子表情はちょっと怖い。笑
年頃の兄妹が同じ部屋ってありえるの?
兄はもっと痛い目にあえばよかったのに。笑by あやち。。- 7
広告から1話だけ読みました。結局変態お兄さんは階段から落ちたみたいだけど、男の子はどうなったのかよくわからなかったです。別れを告げてたけど…
最初の4話だけ読みました。もう少し二人の関係が特別な時間になるようなのを期待したのと、終わりがあっけなくて物足りなさを感じました。
クズ兄のその後も、あの母親の落胆する姿もちゃんと見せて欲しかった。by 匿名希望- 1
味わい深い
1話目と2話目を読みましたが、とてもリアルに感じたお話でした。
1話目も、他人が嫌なことに向き合わずに逃げている姿を見て「ずるい」と思った。
自分はいっぱいいっぱいで現状をどうしようもない状態で…。
その「ずるい」と思っていた人間が、わんちゃんをきっかけで互いを知り合うことになり。
どうしようもない現状を相手も抱えていた。そういう相手にだからこそ主人公の女の子は自分の事を言えたんだろうなと思います。
そしてその子がどうしようもない現状を変える力を貸してくれた。
皆、表面だけでは見えない何かを抱えていて時に共有しあい、それが大切な思い出になる。
素敵だなぁと思いました。
2話目もとても人間らしい、とてもリアルに感じたお話でした。
こちらも目の前の現状に向かい合えず、だけど相手の女の子に言われた言葉で向かい合えたんじゃないのかなって思います。
お互いに傷があるからこそ、惹かれあったり。裏切ったり。利用されたりしたり。
やっぱり面白い。
とてもリアルで切なく、人間らしい作品だなっと。うん。片想いの切なさに似ているって思ったかな。タイトル通り笑
抜け出せたらいいよね、牢獄から。by 匿名希望- 9
中途半端
1話目だけ読みました。なんか物足りない感。クソ兄が最後入院て…務所くらいぶち込んで欲しかったけど、未成年やし無理か。まぁ犬は助かって良かったけど、先のこと考えたら女の子が前向きになったこと以外、全然救われてないじゃん。って感じました。結構いいシナリオなのに、なんか不完全燃焼で勿体無い。
by Yuki13- 5
物足りない
表紙とあらすじを見て勢いで1話購入。
これから展開が凄くなるのかと、続きが気になったので一応キリのいい4話で読むのやめました。
実際読んでみると期待よりパンチが弱くて物足りないです。1話分も短めだからか
ポイント損した感じ。
あの話に4話必要かな?by 匿名希望- 5
読むなら10話と11話
絵はとても可愛くて良いのですが、全ての話で最後に?が沢山になってしまいます。
1話目は結局解決にも何もなってない?とか、運命の~はそもそも何がしたかったのかなと。
最後の10話11話はそれまでと絵柄が全体的に違う様に感じますが、お話自体はこの最後の2話が一番楽しかったですし、先が少し楽しみになるお話でした…!by 匿名希望- 1