みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵もかわいいし、お話もすごいすきでした!読み返したくなります◎
それぞれの女の子にも共感できるし読んでよかったです!by 匿名希望- 0
おんなのこがかわいい!ストーリーはちょっと辛い場面もありますが面白くて全話購入してしまいました。続編待ってます!
なんとなーく読んじゃいました
絵柄も好みでしたし
でも読み返すことはないですね
なんか1回で満足しちゃいましたby 匿名希望- 0
無料で2話でていたので購入しました。
内容はうーん、といった感じで続きを読めばモヤモヤが消えるかもしれませんが、ポイント使ってまで…といった感じです。by 匿名希望- 0
微妙な感じ
兄貴がむかつく兄貴がむかつく兄貴がむかつく。兄貴がむかつく兄貴がむかつく。ほんとかわいそうになってくる。この兄貴いなくなっちまえ!
by するするたん- 0
最近この手の作品が多いので、せめて解決策なども書いていってほしいと思います。
興味本意だけで現実的にもあるような人の不幸に踏み込んでほしくありません。by 匿名希望- 0
あくまで個人的な意見ですが、ストーリーの意図がわかりませんでした。何を表現したかったのでしょう?性的な要素を入れれば読者がくいつくとでも思ったのでしょうか。作者の伝えたいことが非常にわかりにくいと感じました。
正直、うーん、、、?って感じです。
話の内容が雑って言えばいいのか、すごく微妙。なんか中途半端なんですよね。
あと、出てくる男どもが見た目とか性格とかダメだわby 匿名希望- 0
人間の心の闇を見たような気になりました。誰しもうまくいかないことが必ずある中で、その捌け口に当たった人の人生を大きく狂わせて行くことになることを思い知らされました。
by なおキん- 0
展開は非常にきになるのですが、目が時々怖いので追加で話を読むか悩んでいます。胸糞なところもありますが、主人公を応援したくなります。