みんなのレビューと感想「えんどうくんの実験ノート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙の綺麗な絵と試し読みで購入を決意しましたがすごくよかったです。この作者さんの作品たくさん読みたいです
えんどう
作者さん買いです!
絶対買って損はないですね!
絵が綺麗で内容もよく、とても読みやすいので、気付いたらポイント追加しまくりでした!by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
続き待ってました
作家さん大好きです!特にこの作品は、空気感がすごい好き。続編、2人の距離間が切なく、期待を膨らませてくれるいい流れでした!
かわいい
観察……から読ませて貰ってて大好きな話しでしたが、続編希望だったので嬉しい!デモ今回もモジモジしていてピュア二人でした。前回もキス止まりで今回はもちっと進んでくれると嬉しかったかな。津田くんは遠藤くんヤってる想像ばかりで硬派なのは格好いいけど、ほんとに手を出してモノにして欲しかったです。なので星4つ。卒業した二人の続編希望です。そして今度こそは結ばれて欲しいですね。
by やしりゅー- 1
続きが読みたいです(*^^*)!!!!!!
なかなか進まないふたりだけど
とても一生懸命で!!
とても素敵です(*^^*)
観察日記から読んだほうがわかりやすいです(*^^*)by 匿名希望- 1
えんどうくんシリーズ?を見かけて思わず買ってしまいました!
とても好きな雰囲気なので一気に買って読みたいと思います!by 匿名希望- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
前の話からの続きです(///∇///)きゅんきゅんします🎵じれったいけどそれがいいですd(⌒ー⌒)!
千葉ちゃんに泣いてしまった(´;ω;`)かわいいですね(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
わかりにくい様で凄くわかりやすく
好きにまっすぐ素直な遠藤くんと
実は繊細で優しいやわやわな気持ちを
分厚い鈍感というガードで包んでいる津田くんの恋模様
その2人を取り巻く魅力的な人たちとの関わりで
ふたりの気持ちが繋がってく様子を
独特の雰囲気で綴ったお話
このお話は直接的にエロとかはなくて
好きな人に触れそうな距離にあるドキドキとか、嫉妬の気持ちに戸惑う感じとか
そんなピュアな気持ちを楽し見たい人にオススメです。by カメジン- 3
待ってました❤
もーー!!
待ってました!
電子書籍読みはじめてすぐ購入したのが遠藤くんの観察日記。
すっっごく好きで
絵がとてもよくて
間とか、空気感とか
きゅんきゅんしっぱなしでした。
続きみたーーーい!と熱望してから3年?くらい。。
やっときました。
しかも35話。これは読みごたえあるし明日ゆっくり、、と思ったけど気になって一気読みしてしまいました。
さらに、さらに、続き見たいです~~
この二人、ほんとに大好きです。
鈍すぎて、2倍速で見たいくらい焦れたりもしますが、やっぱり大好きです。by 匿名希望- 4