みんなのレビューと感想「えんどうくんの実験ノート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の話の続きが読めて本当に良かった!どんどん関係とか、お互いがの好きが深まっていくのがわかって良かった。続きが読みたいです。
ゆっくり進んで行くこのお話。
凄く丁寧に書かれていて、面白い。見ていて切なさもあり、ドキドキもありハピエンでよかったです。
続きも見てみたいです。by 匿名希望-
えっえっ
これで終わり⁇ハッピーエンドだけど、物足りない感じが‥。遠藤君の真っ直ぐさでなんとかなってる雰囲気。なのに、面白くて前読みしました。
千葉ちゃんも良かった ~。by 匿名希望-
続きが気になる!
シリーズの続きが気になる!
BL初心者(?)の方でも楽しめるノスタルジックなラブストーリー。
テンポも緩やかなのでついつい世界に入り込んでしまいます。
受け攻めどちらの心情も丁寧に描かれているので応援したくなるお話です。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです。ここで読んでから手元に欲しくなって漫画探して買って、何度も読み返してます。
距離が縮まってからのえんどうくんの積極的な感じがたまりません…いつでも真剣で一生懸命とゆうか一途とゆうか、津田のこと、好きなんだなぁ感がもうたまりませんでした。
2人の距離感、絡みにキュンキュンします。
また続編出ないかなぁ。by 匿名希望-
雰囲気も話も素敵
続編の方までバーっと購入して読んでしまうのは覚悟した方がいいですってくらいもどかしくて素敵でふわふわした感覚がいい。
雑なように見えてしっかり世界観を作っている絵柄や細かな表情の変化に何度も読み返します。
詩的表現も多いから淡い感じがよく出ていて素敵。by 匿名希望-
大満足
大好きな作品だったので続編に大満足です。上下巻分なので読み応えもあります。出てくるキャラが全員魅力的で、えんどうくんはどんどん可愛くかっこよくなっていきます。おススメの作品です。
雰囲気好きです。遠藤くんと津田くんの世界をずっと見ていたい。
by かずらこ-
始めは遠藤が可愛いと思って読み始めたけど、全て読み終わった頃には、津田の方が可愛いと思うようになった。
最高でした
前作から読んでいますが、私の語彙力では伝えきれないくらい良かったです。本当に最高。
まず、ちひろちゃんと千葉ちゃんが可愛い。この物語に悪役という悪役がいない。ライバルの女の子ですらも可愛い。千葉ちゃんはすごく真っ直ぐで良い子。ちひろちゃんは優しくて天使。甘酸っぱくて一緒に泣いてました。
次に、お兄さん。まさかの兄弟がライバル?と思いきや、本当にコレまた良い人で、まーくん大好きで、頭の回転が速いチャラ男みたいな感じ。本当に良い人。哲さんと同じく杉さんも神崎くんも良い人。とても良い距離。私も津田くんがまーくんを見守っててくれるなら安心。
最後に、この2人の関係が、涙が出るくらい可愛くて、歯痒くて、もっともっとっていう気持ちがこの繊細な絵から伝わってくる感じが、もう最高。相手のホクロにキスしたりしようとしたりするところが絶妙にエロくてもう最高。語彙力が無さすぎて最高としか言えない…。
ちなみに、Hは全くありません。でも大満足できる。
この続きが出たらぜっっっっっったい買う。
本当にこの作品を生み出してくれた作者さんありがとうございます。by 匿名希望-