【ネタバレあり】昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。のレビューと感想(5ページ目)
身体の相性
からだの相性がよかったから結婚しようっていう考えが奇想天外すぎて、憧れの相手と結ばれることになったのに、悲しくなったり不安になったり。課長の気持ちが見えなくて続きが気になります。
お試しを読んで一気に全部購入してしまいました!いいなー!できる男からの求婚!!羨ましい。体の相性から入っても愛されて良かったです!
とても素敵な課長ですね!!体の相性で結婚を考えるなんて、とってもいいです。大事なことですもんね!!二人がどうなるのか続きがきになります。
作者さんの絵が好きで読ませてもらってます。えっちが良くて結婚へ…とかマンガの中でしかないような話し。それもイケメンで地位が高い男性と結婚なんて羨ましすぎる!!!!!!!!!!
好き!!
課長の溺愛っぷり、すごい好きです!
たしかに課長側の背景わからないから、課長が不思議くんみたいかも?
でも!それを差し引いても課長がいっぱい愛してくれるので、ぜんぜん気にならないです!
願わくば!結婚生活のイチャラブも是非みたかったー!
ゆびねつからの作者さん買いで、大正解でした。こういうタッチも素敵。致してるシーンも相変わらずサイコーでした!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
作家さんが好きなので少し読んでみましたが、絵が可愛いので萌えながら読めました。恋愛相談した相手と関係をもっちゃうのは妙にリアルだけど、その相手がイケメンでH上手なんてありえないよなぁ…笑
可愛い
女の子が可愛くて、男の人は人気の消防士の作品とは違い、華奢で上品です
なぜそんなに好きになったのかが描かれているとなお良い。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
線が細いタッチの描き方だと思うので、お手軽にラブエロマンガを楽しみたい方にはオススメです。
コトに至ってからの展開が面白いです。by 匿名希望- 0
好きな作者さん。
こんなイケメン上司に愛されて、その上身体の相性いいから結婚しよう言われたらしますね(笑)
絵が綺麗でとても読みやすい♡by 匿名希望- 0
絵がとても好みでした!美男美女なのですが、女の子のギャップも可愛くて、面白かったのですが、話が突拍子もなくて少し驚きました。