みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
エロさが~
エロいのかな?お試ししか読んでないから・・・エロ満載なら購入したいんだけど・・・お試しじゃそこまでエロさが感じられないなー
絵もかわいいので、見やすかったです。
内容は緩急がすごかった印象です。
なんとなく、バタバタで完結した気がするのでもう少し詳しく読みたかったです。by 匿名希望- 0
言われてみたい‼️
タイトルに驚きましたが、それほど相性が良い❗️エッチってどんなの?っと羨ましくなりました。
読み止まらないくらい一気にハマりました❗️
ドキドキ、キュンキュンできます。by 匿名希望- 0
これも、短編でさくっと読めました
でもちょっとやっぱり物足りなさもありますがそれもいいところです!
これからも読ませていただきます!by 匿名希望- 0
かわいい!
絵柄がとにかく可愛いのと、短編ながらもしっかりと内容もまとまっています!
完結ものでないと続きが気になってしまう〜と言う方にもおすすめかと思います☺️by 匿名希望- 0
課長がイケメンすぎる!!
そして、Hの相性が良かったから結婚なんて斬新ですね(^。^)
続きが気になり読み進めています〜by 匿名希望- 0
作者がすきで無料分のみよみましたが、男性リードの仕方とか、女の子の感じ方とか、すき!でも今連載中の消防士の方が、絵もストーリーも格段に上達してるな!
作者の別の作品を読んでいるので、他の作品も読んでみたくなりました。
こちらの作者の絵のタッチが個人的には好きなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのはもちろんなんですがストーリーも最高に面白くて大好きです!
1話から最終話までほっこりした気持ちででいっぱいでした!by 匿名希望- 0
先生の作品が好きでよみました。話は短いですが部下と上司の設定は好きで、しかも結婚なんて羨ましい!って妄想しながら楽しめました。