【ネタバレあり】昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。のレビューと感想(17ページ目)
ヒロインの子の片思いから始まるのかと思ったけどまさかの結婚?!
話の内容的にもごちゃごちゃしておらずとても読みやすいby 匿名希望- 0
昨夜の~が最高だったから結婚しよう
最終的(9話)にはスゴくラブラブな感じで堪らなかったです!ゆっくりされて感じちゃう結衣ちゃんがエッチで…!
思考がぶっ飛んでて笑えました。課長が優しくて気遣いできて、メロメロです(笑)エロくて良かったです。1話ずつが短い気がするのは気のせい…?
1回エッチしただけでプロポーズされるなんてねー
なんというか女心としては複雑なのでは?と思わなくもないが…by 匿名希望- 0
かわいい
女の子が可愛すぎて可愛すぎて、、キュンキュンしました!!男の子も美男子で素敵です!続き読みたいです!!
ほっこり❤
ヒロインの片想いかと思いましたが、もしかしたら課長もヒロインを前から好きだったの?!
ヒロインも告白できたいませんが、課長もいきなり『結婚してくれ』って?!
しかも、プロポーズの理由がなんとも酷い理由…。
あれでは、人格も生活習慣も味覚も物質的精神的価値観も金銭感覚他諸諸、全く判らないですょね。
セフレ扱い?体目当て?とヒロインが悲しく思ってしまうのも解ります。
しかし、課長がヒロインを前から好きだったのではないか疑惑の言動&行動が見えて?全開?になります。
んん~、愛されていて羨ましいっ❤
でも、ほっこり❤
終わりにせずに、続きを描いて下さいっ❤
絵もとても可愛くて綺麗ですし、読みやすいし、ほっこり❤したい人にお薦めですょ。- 13
素敵な上司ですね♪
体の相性がいいから結婚しようにはびっくりしましたが、課長は優しいし、主人公が好きだとわかるのでお似合いだと思います!主人公がまだ迷ってるみたいだけど絶対に幸せになれそうな人なので見守ります。
by ★マリン★- 0
個人的には最高
エロシーン多め、ネットの広告とかに流れて来てるの見てた時点でヒロイン可愛いなぁと思ってたけど実際読むとさらに可愛い、後エロい。 ちょっと展開がトントン拍子過ぎな感じはするけどそんなに気にならない。
絵が可愛い、身体の相性からの付き合いとゆう設定が面白そうで見始めました。
9話まで読みましたが、展開がさくさくと早めに進んで、ヒロインの身体以外のどこに惚れ込んだのかは具体的には書かれていないし、気持ちを確かめあった次の瞬間もう結婚してるしで、ちょっとついていくのが大変かも。
9話の時点が最終回なら納得のスピードかな?
でもまだ続くみたいだけどどうなるんだろうby 匿名希望- 0
凄い設定だね
言ってることが納得できそうで、え?ヤバくない?って冷静に考えちゃう笑
浮気するつもり無いのは良いことだけどね。by 匿名希望- 0