みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.8 評価:3.8 751件

急な展開

昔から憧れていた上司と一夜限りの関係になってしまったと後悔しているヒロインに、まさかのプロポーズ。展開早すぎる。

絵が可愛い

ストーリー的には無理があったり、微妙な部分は色々とありますが、まず女の子の絵が綺麗です。
    それに対して男性の描き方はもう少し勉強してほしいかな。。
    夢のような話、ということで気持ちよく読めるお話ではあります。

展開がぶっ飛びすぎかな

さらっと読むにはいいけれど、展開がぶっ飛びすぎている印象だった…。
    まぁ、マンガだしね、そこは。
    絵はきれいで、男性もかっこいい。
    マンガの中だけだけど、こんな経験をしてみたい……ような気もする(笑)

おすすめ欄に出てました。
    試し読みしましたがら、作画がすごく子供っぽいですね
    物語的には面白いかもしれませんが、せっかくの面白さを作画がころしてる感じがします。試し読みだけでももったいなさを感じました。

by MEET

控えめそうな課長だと思ってたらそんなことはなかった(笑)とても押し倒したりなんてしなさそうなイメージだったのに見事ギャップにやられました(笑)その後の急展開をみて本のタイトルをみてそういうことか!と納得😂この人の漫画結構好きなので続き読みたいです

チャラい消防士の話が面白くて毎回楽しみにしていたので、こちらも読んでみました。

チャラい消防士のお話程はハマりませんでしたが、なんとなく最後まで読んじゃいました。

絵は綺麗です!よくある話な感じかな。

消防士さんを読んで良かったのでこちらも読んでみました!
    最初は設定がぶっ飛んでいてなぜ結婚??って感じでよく分からなくて入り込めない感ありましたが、テンポもいいし、読みやすくて結局ドキドキしながらどんどんハマっていっちゃいました♩

そそられて

タイトルの内容が気になって読みましたヽ(・∀・)
    体の相性も大事とよく聞くように,長く過ごす場合はそれが重要ですよね。タイトルにも書いてるようにそのままのエロさでした(^∇^)
    うまい具合に話が途切れての次の回だったので
    悩みます

いいなー

上司との恋愛っていいなと思ったのと、簡単にプロポーズなんて羨ましい!笑

まあ

少しストーリー展開には、物足りなさを感じましたが、一気読みには最適です。川野先生の話がすきなので、こういう展開にきたら、こうなる傾向がわかりました。
    長編になると、待ちきれないのと、最後が気になり、ストレスになるので、一気よみできるものを、間にいれて色々読んでいます。