みんなのレビューと感想「パンツの中に運命のアレ~匂いで見つけた王子様~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。主人公の特殊能力が少しだけうらやましいと思ってしまったのは、私だけじゃないはず(笑)彼のメガネで性格豹変ギャップも萌えますね!キュンキュンしちゃいます!!
by YUZUHANA- 1
メガネの有無でキャラが変わるとか…
私的に好きな感じでした(*≧∀≦)
面白い!
そして…特殊能力良いなぁ。
正直、体の相性って大事だと思うから付き合う前とかヤる前に相性分かる能力凄く欲しい(¬_¬)by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいです。特異体質的な部品はチョット強引な感じがしますが物語的にはドキドキされっぱなしなので問題ないかと。もう少しテンポが早いと嬉しいです。
漫画ならではの内容でとても楽しかったです。
最後には幸せになれて本当によかったと思います。作者さんの別の作品も購入したいと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
匂いで相性とサイズが分かるって・・・ありえないけど設定はおもしろい。こんな能力あったら最高ですね( 笑 )
うけた
発想がおもしろいですよね!笑
オーラでわかるだなんてすごいです
そんな能力あったらめちゃくちゃ使いますよね笑by 匿名希望- 0
なんか、どうなっていくんだろう?とか思いつつ、笑いありで面白かったでしは。地味に、吹き出してしまいました。
良い
絵がすきなので読んでみました
そんな能力あったら最高じゃんっておもいながらサクサク読んでいってしまいましたby 匿名希望- 0
男性のニオイだけで、相手のサイズと相性がわかる体質、、、うーん。あんまり羨ましくないです。
そんな中での王子様の発見。
少し微妙な感じがしたので☆2つにしました。by 匿名希望- 0
メガネ黒髪。あの雰囲気が好きです。メガネを取ったときも好きですが、メガネの方が好きです。
エッチの描写も良かったと思います。by 匿名希望- 0