【ネタバレあり】どの動物よりもイヤラしくのレビューと感想(2ページ目)
無料お試し読んでみただけですが、相手に付き合ってた?って言われてしまうほど存在感がない主人公ってどーなの?笑 って思ってイマイチ、ストーリーに入っていけなかった。でもイラストは好き。
うーん、、
髭男子好きだから、読み始めたんだけど、その腰巻は頂けないかなぁ(笑)
あと、元彼に対しても5年も付き合ってて気がつかないものかねー。
一番は、シャワーくらいひとりでしろよ!って言いたい。by 匿名希望- 0
好き
絵がきになったので、購読しました。
ストーリーは現実離れしていて、こんな人いないでしょってかんじですが、女の子の気持ちはよくわかかります。by 匿名希望- 0
あぁ、何となく分かる気がする🙋気配がない人いるよねぇ😱それはどう呼べば良いのか分からないけど🐱そうそう❗男も女も相手で変わる‼️間違いない‼️
by シャインマン- 0
作者さん買いです。
この作者さんは絵が綺麗で読みやすいと思います。
こんなに存在感がない人って~(苦笑)
そして、こんなに怪しすぎる先生。
ストーリーがとても面白いので一気に購入して読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
元彼だと思ってた人は付き合ってると思っていなかったっていう最低最悪のシーンからなんとか良い人に出会えて安心!w
ターザン
浮気されてへこんでいたらまさかのターザン!今3話まで呼んだのですが続きがとても気になります!購入して読み進めようと思います!
この作家さんのは絵がとても可愛いくて内容も凄く気になります!by abc20170501- 0
作者買いです!絵が可愛くて大好きです!!男の子はセクシーで女の子は可愛くてキュンキュンします!
続きの連載楽しみです!by 匿名希望- 0