みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
絵はよい
一番遠い世界のストーリーですが なかなか読ませてくれる作品と思いました。ただし、共感出来るかどうかは別のお話しですね!
by Vポケット-
そこで終わっちゃうのかーいって思わず声が出てしまいました。ここからが見たいとこなのに…でも絵も綺麗で引き込まれました。、
by アディー-
絵がきれいで読みやすいし、ストーリーもすいこまれる感じで、次から次へと読んでしまいました。もっと読みたいです
絵が綺麗
絵が好みで読み始めた!
えっちなシーンも艶やかで構図や体の描き方がエロティック。うまい。
続きが気になります。by 匿名希望-
まだまだ
AVにでる理由垣間見れました。こんなかわいい人が・・こんなキレイな人が・・と思いましたが次読もうと思いました。
小説が出たというのは知っていたが、漫画が出たのは知らなかった。
ちょっと期待せずに見始めたが、思っていたより話しも感情もしっかりして面白くなってきた。by すあかやゆし-
絵のタッチが綺麗で感情移入しやすく、ストーリーの流れも自然で、自然体でスラスラ読める内容でした。絵のタッチはやはり重要です!
リアル
最初から 引き込まれて無料分を一気に読み進めました。家族の中で孤立して うちを出るための口実を探し 離れた土地へ出て一人暮らし。なんとなく生きる毎日。なんとなく出会った男。誘われて踏み入れた世界。先に広がるのは、、リアリティがあって引き込まれました
AV女優さんの気持ちが少しわかる気がしました。いろんな葛藤の中ですごく努力されているんだなぁと。悩みながら成長していく主人公のこの後がとても楽しみになる作品です。エッチな描写もなにかしらの意味があって書かれているので不快感はありませんでした。まだ途中までしか購入していませんがまた続きも購入予定です!
きれい
無料の試し読みを読んだのですが、絵がきれいでした。
特に女の人がきれいです。
ストーリーは、、あまり好きな内容では無いので、続きは購入するか悩みます。
主人公のマイナス思考がAVに進むことにつながったのかな、、とは思いますが、頭が良くて見た目もかわいくてスタイルも良いのに、本当にもったいないなぁとしか思えません。by 匿名希望-