みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
絵は上手いとは思うけど何だろう?感情が入らないような絵でした。
話の続きが気になるけど無料だけでいいかも。by 匿名希望-
?
ごめん、私が読解力ないだけかもしれんけど、なんで主人公が帝王切開で産まれたって話の時にお母さんが不倫してた疑惑でてんの?末っ子が一番可愛がられるのはよくあることじゃないの??
by あまからとうふ-
浅い
ありがちな思春期の悩みを引きずって上京してきた寂しい女の子を待ち構えていた悪い大人の毒牙にまんまとかかった頭の足りない女の子の話
現代社会にありそうでなさそうな設定で思わず惹き込まれました。続きが気になります。また続きが知りたいです。
無料だけ
無料のしか読んでないけど
よくわからない
考えが浅はか
男にいいように言われてるだけな気が
絵は可愛いし好きです
でも続きをみたいという気にはならないby 匿名希望-
う〜ん
内容が確かに薄いです。終わり方が意味不明です。これで終わり???って感じで、彼とどうなるのかも、親や兄弟ともどうなるのか、全然わからず終わりました。買って後悔、、。
全話読んだけど
うーん……
母親、姉との軋轢とか、家族へのコンプレックスから……ということみたいなんだけど、そのコンプレックスが全然具体的に描かれてないので、まったく理解できず、共感できません!!
お母さんたちは美人だけど、自分はそうじゃない、っていう、そ、それだけ???
うーん。謎。by ふくつうがいたい-
絵はきれい…
絵は文句なしに綺麗です。
主人公が自分の容姿に卑屈ですが何故?って思う…
AVなんて自分からは遠すぎる世界でなんとも言い難いですが、若いから何でもやってみたらいいって理由でできることじゃないんじゃ?と違和感ありました。
無料分で十分ですね。by 匿名希望-
う〜ん
気になって一気に読みました。何を伝えたかったのだろう?理解しずらい話でした。
正直
あんまりかなあ。紗倉まなさんってセクシー女優さんですよね?正直内容が陳腐に思えます。二番煎じというか。。。