【ネタバレあり】最低。のレビューと感想(8ページ目)
1話を無料配信中!
絵がきれい
色々な事情が人それぞれあるのはよくわかるが、なぜ主人公がavに出演する理由がいまいち納得できなかった。
全話読んだけど
うーん……
母親、姉との軋轢とか、家族へのコンプレックスから……ということみたいなんだけど、そのコンプレックスが全然具体的に描かれてないので、まったく理解できず、共感できません!!
お母さんたちは美人だけど、自分はそうじゃない、っていう、そ、それだけ???
うーん。謎。by ふくつうがいたい- 0
有名
知名度と可愛さがあるさくらまなさんげんさくだったので気になって読んでみました。
スカウトと寝ちゃうのかな。とか考えちゃいました。踏み入ることのない世界で面白い題材だと思います。by 匿名希望- 0
良かったです
確かに子供は親のロボットではないし、親の言うとおりの人生を歩むことはないと思います。でも、AVに出ることは今後の人生にとってあまりにもリスキーすぎます。
こういったスカウトマンって、女の子の心のスキをついて上手く誘うんだな…
恐いです。by amtm(_ _;)m- 0
う〜ん
気になって一気に読みました。何を伝えたかったのだろう?理解しずらい話でした。
SNSを通して安易に会った男性との出会いでAVの道にすすむ話。主人公の、ひとりよがりにみえる容姿へのコンプレックスが底辺にある感じだけど、考え方は幼稚な気がして、ちょっとイラッとします。
by りよち- 0
なんだが切ない
AVをやるのにもそれなりの理由があるんだろうなって思うけど、心の闇のようなものを感じた。その隙間は埋められるんだろうか?
by さなっこみ- 0
こうやって少しジレンマを抱えた綺麗でスタイルいい子を引き込んで行くんだなぁと思いました。
私にはひとつも共感できるものがありませんでしたが、AVに次々と若い女の子が出るということはこんなことがまかり通ってる証拠なんだと怖くなりました。by めい姉さん- 0
誰かに必要とされたい寂しい気持ち
昔から疎外感を感じ、誰かに必要とされたい寂しさが溢れた主人公です。
AVはどうかと思いますが、至さんとのシーンはもっと見たかったです。
頑張ろうってことは知ってたのでは?by Hohhoh- 0
絵がきれいだけど、内容的には微妙な感じ?でも、読み物として見れば悪くないかな?親、姉兄との確執とか、主人公かわいそう。。。