みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.9 評価:2.9 440件

絵はとても綺麗で読みやすいです。

ただ、普通の女の子AV女優になるのってそんなに簡単な事なのか、と、ちょっとびっくりしました。

「若いうちにやりたい事やりな」みたいな事を、こともあろうにスカウトマン兼男優に言われて、じゃあ『やってみようかナ』って。それってどうなの!?
    家族からの疎外感とか色々な理由があったにしろそんな理由なんだー、と思ってしまいました。

未知の世界

知ることの出来ない世界の話だけに怖いもの見たさ的な好奇心で読んでみました。エグい感じがないのと、登場人物…特に事務所の経営者が「嘘でしょ」って言うくらい良い人だからか、安心して読めました。騙されたりするケースもあるって聞くので、AVに出ている人たちが、みんなこんな環境で出演できてるといいなぁと思い願うような気持ちで読みました。未知の世界で頑張る女性を応援したくなります。

by 6B

悲しい

なんだか悲しい。選択肢はどうあれ、家族と主人公との距離感が、まるで自分を見ているようで、苦しくなるし悲しい。うまい話だけじゃなくて、自分に都合よく自分の気持ちを代弁してくれる人って、弱ってる時や孤独感が強い時には危険。しかも体の相性よくて顔も悪くないとなると、女は引きずられてしまう。最初を読んだだけでそれがよくわかった。

どうなっていくのか?

親に分かった時や
    自分が後悔しないか心配だけど
    満たされない気持ちを持つ人が
    この道に足を踏み入れる気がするな

by pepeco

おもしろい!

私たちがふつうに暮らしていたら分からない業界

そこで生きる人たちの考え方に触れることができる

アダルト業界の闇

やっぱAV業界の人達はお金の為、自分のために頑張ってやっているのに、需要があるからやってるのにそれを非難されるのはおかしい。

良かったです。

出だしから、心をグッとつかまれてしまいました。大人しくて、性格が内気な主人公が決心していく姿が、とても凛々しく思えるのが、この作品の魅力かもしれません。今後の展開が、とても気になってしまうので、一気に読み上げてしまいたいところではありますが、今、とてもハマって読み込んでいる作品かありますので、ゆっくりと読んでいこうかなぁと考えています。

(゜-゜)ウーン

絵は上手です。
    広告からきて、さらっと2話読みました。
    アダルトに興味のある人や この女優さんが好きな人が好きな そうとう面白いんだと思います。
    わたしも、かわいいなと思う 女優さんのマンガなら読んでみたいですが この方を知らないので 有料は読んでいません。
    シリーズで他の 女優さんのマンガが出たらチェックします。

いまいち主人公に感情移入できませんでした

続きが気になるけど。。

むりょうのぶんだけ読みました。つづきがきになるけど、あまりてんかいがきたいできないことと、しゅじんこうがしあわせになっていくともおもえないので、よんでからあとあじわるいおもいもしたくないので、むりょうぶんだけでしゅうりょうにしました。えはきれいなのでよみやすかったです。主人公にはしあわせになってほしいとおもいました。