みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.9 評価:2.9 440件

紗倉まなちゃんの実話なの?
    被害者意識ってのが前面に押し出しすぎ?可愛そうなわたしって感じがイヤミ。
    もっと伏線の回収したくなるような何かを描けば、読み進めたくなる内容になったのかも?と残念に思いました。
    女性に共感求めてないのかも知れませんが、ちょっと自立への努力足りてない女の子?って思えてしまいます。

無料分しか読んでませんが。。。
    漫画にマジレスするのも何ですが。。
    この子自暴自棄なんでしょうかねぇ。
    AVって記録だから残り続けるのに。そのリスクがわからない。
    無理やり強制させられてAVに出ちゃったパターンとは違って、なんか、なんとなく、まあいいか的な出演って。。なんだか全く理解できなくて。。

いまいち、主人公の気持ちがわからない。十分かわいいし、スタイルいいし、恵まれて育って何が不満でこうなってしまうのか、謎。普通のお嬢さんで育ってるのに、どうしてこわい世界たと思わないんだろう。理解できない。

思ってたのと違う

どうしてこんな仕事を始めたのかをもっと掘り下げてくれてるかと思っていたので、期待はずれでした。幼少期とか、どうしてそういう風になったとかそういう深い話が読みたかったです。

うーん、怖い…

無料話までしか読んでいないのですが、意外にAV女優さんの実話話ってありますよね。他の人のも読んだことあるのですが、この人の場合なった理由を美化してないか、自分は兄姉の中で可哀想…と捉えていないか、どこか違和感を感じてやめました。

うーん…終わり方がなんとも微妙な感じでした。
    で?みたいな…
    結局何か解決したのかなって。
    読んだ後に少しもやもやする感じでした。

試し読みのみ

AVを始めようと揺れる気持ちすらわからず、無料分の二話だけでは続きを見ようとは思いませんでした。買う事はないかな

うーん。

絵がキレイで女の子が可愛かったので無料配信中の分だけ読んでみました。続きは気になるけどポイント購入してまで読むかは検討中です

うーん…

店頭で話題の本が漫画になってたので読んでみました!
    数話読みましたが、いまいち共感できず…
    絵はとても綺麗なので読みやすいです!

タイトルに惹かれて読み出した。
    まだ途中だけれど、この女の子がどうなっていくか?が興味をそそる。絵がとてもいい。