みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一人の女の子の話

19歳の綾乃という子がえーぶいに出演する話です。
    一番印象的だったのは、出演に関してためらいがなさそうに描かれていたことです。
    自分だったら、絶対不安だったりたくさんの感情で埋めつくされるのになあと。
    最後らへんで、綾乃は素敵な男性に出会います。彼は包容力がありそうなので、綾乃を包み込んでくれそうに見えました。よかったです。

内容が面白いし絵が綺麗嫌いな絵じゃなく読めた

表紙と題名の感じにひかれて、またまた、無料サービスから利用しまくり。またまた、重いテーマがのしかかる感じ。かなり気になるいやいや、絵がさわやかな絵だから、けっこうディープなインパクトも耐えられる系かな。うーん、こんなの実話かな。こんな悪い人ばかりだとめちゃめちゃめげてしまいそう。がんばれ!そして、乗り切れる!

少し

少し切ない感じがします
    絵のタッチはすごく好きなですが内容が切ない感じです
    エロスも十分あるし次の展開も楽しみな作品だと思いました
    無料配信の分しかみていないのでこの先の話しはわかりませんが是非是非読みたいマンガだと思いました
    ただ優先的に購入はまだ検討してない
    何となく先がわかる感じがしました!

各々の居場所

題材はAVですが、日々の生活や生きていく中での自分の居場所探し。誰にでもある悩みや選択の機会について、興味深く読み進めました。
    人は結構自分の感情を押し殺して生活していたりするものですが、時には素直に感情を表現することも時には大切。そんなことも考えさせられました。

絵に惹かれて

無料だしーと思って2話まで購入しました。両親も姉兄も顔が整っている中で普通に生まれてしまった主人公。周りが輝いているように見えて、引け目を感じ、離れて単身東京へ。頭がいいのに理由もなく美容学校へ行ったり、なぜわざわざAVに!?と他の方も言うようにストーリーに違和感を感じました。父親とも何かあったような様子ですが続きは買わないと思います。

むむむ

とりあえず無料だけ。結構簡単な?理由でアダルトの世界に飛び込んじゃったんだなって感じです。そういう世界にいくのって本当に先のことまで考えなくちゃなのにと思います。若気の至りじゃ済まされないですからね。まあ漫画ですから、あんまり細かいことを突っ込むのも野暮ですかね笑
    個人的に絵はあまり好みではありませんでした。なんか濃い?というか、、、とても上手だとは思うのですが。

本当の

AV女優さんが書いた漫画ということですが、、、うーん。こんなに簡単にと言ったら失礼かもしれませんが、まぁいっかと言った軽い気持ちでAVって出られるものなのですね。
    今はいいかもしれないけど、いつか家庭を持ちたいと思った時絶対後悔するな私なら。AVに対する偏見かもしれませんが、やっぱり一生残るものなのにとんとん進んでいくストーリーに自分には合わないなと思ってしまいました。

面白そうです

まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうです。
    絵も可愛く読みやすいし、今のところエロい部分もグロなところがなく、ソフトで見ていてキツくないです。
    絵的には男性でも読みやすいと思います。
    主人公に共感はできませんが、この先どうなるのか気になる作品です。
    少しづつヒマな時に読もうかなーと考えています。

現実にありそうな感じだけど、非現実的な要素もあったりしつつ。絵が好きな感じだったので試し読みからのイッキ読みしました。田舎から出てきた少女の堕ちていく描写がすんなりと読み進める事が出来たかなぁ?って感じでした。