みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料購読分を読みました。絵はとても綺麗で読みやすかったです。ただ、ストーリーにはあまり共感出来ませんでした。

絵がきれいで無料ページをあっと言う間に読んでしまいました。何不自由なく育った主人公がなぜ裏社会を選ぶのか気になります。

私小説?なのでしょうか?

作者の名前は聞いたことがありますが、この作品は実体験に基づくストーリーでしょうか?優秀な女の子がAV女優になる作品です。

無料話のみですが

毒親のもとに産まれてしまった主人公。兄弟間差別もあり、自分と重なるところがあってなんとかして家を飛び出したい気持ちも理解できました。これから主人公の人生が丁寧に描かれていることを期待して、読みすすめようと思います。

この作品は、はじめはあまりよくわからないストーリー設定のように感じましたが読めば読むほど味のある作品だとおもいます。

原作書いてる女優さんは前から知ってたけど、この世界のことは全然分からないから楽しかったです。女優さんは凄いお仕事!

なんとなく無料分読んでみましたが、思ってたよりストーリーがしっかりしてて良かったです。ポイント使って読むか迷い中

共感はないかな

AVを否定するつもりはないです。需要あるし。私は一生残るからやらないけど。やっぱりAVの子って病んでるなと思いました。

うーむ

ビデオって一生残るものだよ。。。

今の女性達は簡単にほいほい出演するけど、

それが異常な事とは気づかない。

あら

AVほんとにやっちゃうのかなー??

ヒロインが何もかも手放して、本当の自分のしたいことを探して、AVスカウトの人と出逢います。

これもきっとどこかでリアルにある事なんだと思います。