みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
絵は綺麗
間違えて購入してしまったので読んでみました。
絵が綺麗で読みやすいけど、ちょっと暗い感じがしてこの先読むか迷います。by 匿名希望- 1
設定がリアル
AVになるきっかけって案外軽い気持ちからの人も居るのかなって思いました。スカウトもある程度イイ男なのかなと思いました。親や周りにバレて今後どうなっていくのか気になりました。
絵がきれいで続きが読みたくなる作品です。無料の見ましたが今後おもしろくなりそうな予感がしましました。
ホントかなぁ
なんか話の流れが唐突すぎる。本人の話だから事実なんだろうけど、もうすこし分かりやすく書けなかったのかな。
絵が綺麗です。
主人公の魅力も伝わってくる。でも、こういう親ってほんとうにいるんだよね。というか、本名でAVでてたの?
無料分を読んでみましたが面白かったです。
続きが気になります。
絵も綺麗で読みやすかったです!!!!by 匿名希望- 1
AVの世界のイメージが変わりました。
自分から望んでこういう仕事を選んでプロ意識持ってやってるのがすごい。by 匿名希望- 0
闇
AVって、女優のレベルが凄い上がって、その辺の芸能人よりよっぽどかわいい、キレイな人が増えた。中途半端な人は生き残っていけないし、そもそも面接で落ちる。そこまでしてやって、彼女達に何か残るものがあるのかな。同じ女性として、複雑な気持ち。
話が気になる、、続きを!
内容に興味があり、
みましたが絵も綺麗で話がスラスラ読めます。
AV女優の話ですが、変ないやらしさがなくて読みやすかったです。
親と仕事に間に挟まれる主人公がどうしていくのか気になっています。by 芋ようかん食べたい- 1
内容が薄いです。
最近は、お金のためとかじゃなく本当に何も考えずにAV女優になるらしいですね。一度出回った映像は回収出来ないのに。。。by 匿名希望- 9