みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
絵がとっても綺麗で好みでした。
やり過ぎてない、大人の雰囲気のある漫画でついつい引き込まれてしまいましたby 匿名希望-
とても面白くて最新話まで一気に読ませていただきました。始まりはよくある「一家で自分だけブスで恵まれてなくてグレてAVになりました」って感じで先行きが不安でしたが回をおうごとにいろんなストーリーが出てきて面白くなってきました。この先、主人公が男の人とどのような恋関係になっていくのか、家族とどのような関係になっていくのかとても楽しみです。
ドラマチック
内容も充実してるかんじ
絵は綺麗で上手、ストーリーも含めて楽しみたい人にはいい漫画だとおもいます!!by 匿名希望-
読むべし
小さい頃から感じていた家族との疎外感から解放され、自分は自分のままで、誰からも指図されない人生を選んでいく物語。
たしかに
たしかに「最低」なのかもしれない。そんなあやふやな気持ちで、理由で、この世界に足を踏み入れるだなんて。でも、親にがんじがらめに縛られて、進路すら決められて、自分に選択権もない、ペット以下の扱いされたら逃げた方がいい。それが例え、AVの世界であっても、それが自分を守るための手段ならいいんじゃないかと思います。
たのしい
めちゃくちゃおもしろいー。ありそうなないようだけどたのしいからよみすすめちゃう。このさきもきになるし、えもすき。しゅじんこうのだるそうなかんじもいい。すかうとまんのうさんくささがきわだつ。けどこれがあるからげんじつみがあるかなー。このさきまだよんでないからわからないけどおもしろくなるようなきがするー!
by まりえ9316-
まあまあ面白かった
まあまあ面白かったということができる漫画だと思いました。絵も可愛らしくてよかった。考えさせられました。
どうなるのか
彩乃がとのようにAVの世界にはまっていくのが、見てみたい。恵まれた家族の中の浮いている彩乃が変わっていくのは…白か黒か。
どうかな。
絵がとてもきれいなので少し読んで見ましたがあっさりとAVにでるのはどうなのかなと思いました。実際こんな感じなのかなー。
実話
実話だけあって、リアルにエロいです。何度か見たことあるるけど、こんな人だったんですねー。いろいろ勉強になりました!