みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
リアル感にかけます。スカウトマンがAV男優?そしてやっちゃうんだ。過去のトラウマがあるだろうけど、そんなに辛いものではないし普通に頑張って生活すれば良いのに。
紗倉まなちゃんが書いた小説が出ていたことにも驚いたけど、それが漫画化されているということで、とりあえず購入。まだ途中までですがアヤノの人生の行方が気になるところです、面白い。
どこにでも
どこにでも家族に劣等感を抱いてる人はいると思います。私もそういう人ですが・・・。それの反動(?)が色々な事に出るのだなと思いました。
読みやすい
無料で二話読みました。今後、主人公かどうなっていくのかすごく気になるので読み続けたいです。イラストは昭和タッチの画風でした。
なんだか
まだまだ無料試し読みだけでしか読ませていただいていませんが、ドキドキな恋愛系ではなく、面白そうなストーリーでした(●´ω`●)
by コミコミコミ- 0
こんな女性もいるんだなぁと、職業選びの理由は人それぞれ。職業に貴賤はないというけれど、自分や自分の家族が性風俗関係の仕事に就くなんて想像できません。作者の方は成功したから、この仕事を選んだことを結果として誇れるのかなぁなんて考えてしまう。
うーん…
絵が綺麗だなーと思って試し読みましたが、そんなにのめり込むほどじゃなかったかも。続きを購入しようか考え中
by キユセ- 0
あ
なんだか葛藤と闘ってる女の子ですね、ちょっとせつなくなりました。身近にあるあるな話だなーと思いました。
面白い!
主人公の女の子の生い立ちが寂しくて何かリアルだった。少なからず共感する部分もあった。続きの展開が気になるので読んでみたいと思う。
面白かったです。けど。。実際はそんなに甘くないって思います。今やAV女優は使い捨てだってニュースで読みました。