みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
絵も好き
みじかでありそうで、なかなかない事だから、凄く興味がでました。このまま、読んでいくうちにどんどんはまりそうです。
悲しくなる
無料だったので、読みました。
窮屈かもしれないけど、教育を与えてもらえる家庭に育ったのに、何なんだ?
悲しくなり、読めません。by ベル0511- 0
この絵が好きです。ストーリーは、まあまあ好きかな?主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、共感出来るかも。
うーん…終わり方がなんとも微妙な感じでした。
で?みたいな…
結局何か解決したのかなって。
読んだ後に少しもやもやする感じでした。by 匿名希望- 0
実話
実話だけあって、リアルにエロいです。何度か見たことあるるけど、こんな人だったんですねー。いろいろ勉強になりました!
架空なら
漫画としてならまぁ読めます。絵はきれいで読みやすい。ただこれが本心でAvに出たならよっぽど家庭が問題だったのでしょう。
絵はきれい
絵がきれいです。からだのラインもとても細やかに描かれています。
心の葛藤がもう少ししっかり描かれていたほうがいいかなぁと思うところもありましたが、全体的に面白かったです。by 匿名希望- 0
趣旨が読めない
最近の子がこうした業界に入るきっかけ、働いてみてどう感じるのか、をつぶさに追った物語なのか、こういう業界にのぞき的な興味はあるけど関わりたくない人向けの漫画なのか。
こういう寂しさを抱えている子がターゲットにされるんだろうな、と妙な生々しさがありました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
興味ある内容でしたが、思っていたよりストーリーは薄いです。
想像できる内容、展開でした。
絵は綺麗で好みでしたので読み易かったです。by 匿名希望- 0
なんか、華やかな家族にコンプレックスを持っている描写が胸に刺さりました、
この後のヒロインが歩む人生が気になりましたby ああ無情- 0