みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
たしかに
たしかに「最低」なのかもしれない。そんなあやふやな気持ちで、理由で、この世界に足を踏み入れるだなんて。でも、親にがんじがらめに縛られて、進路すら決められて、自分に選択権もない、ペット以下の扱いされたら逃げた方がいい。それが例え、AVの世界であっても、それが自分を守るための手段ならいいんじゃないかと思います。
紗倉まなちゃんの実話なの?
被害者意識ってのが前面に押し出しすぎ?可愛そうなわたしって感じがイヤミ。
もっと伏線の回収したくなるような何かを描けば、読み進めたくなる内容になったのかも?と残念に思いました。
女性に共感求めてないのかも知れませんが、ちょっと自立への努力足りてない女の子?って思えてしまいます。by 匿名希望- 0
なんだかちょっと寂しげな主人公。
ワルっぽいけど 優しさもあるスカウトの男。
現実にも普通にいそうな 人達ですね。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが。。。
漫画にマジレスするのも何ですが。。
この子自暴自棄なんでしょうかねぇ。
AVって記録だから残り続けるのに。そのリスクがわからない。
無理やり強制させられてAVに出ちゃったパターンとは違って、なんか、なんとなく、まあいいか的な出演って。。なんだか全く理解できなくて。。by 匿名希望- 0
ちょっと…
絵はキレイ!
他の人のレビューにもあったけど、AV出る理由がちょっと…。本人は家族のこと凄い悩んだろうけど、AV出ることによってその後色々もっと悩むんじゃない?って思いました。無料分から先を読みたいと思わなかったかなby 匿名希望- 0
おもしろいです
絵も綺麗だし、あの紗倉まなさんを重ねて見てしまいます
by とんねるまー- 0
まあまあ面白かった
まあまあ面白かったということができる漫画だと思いました。絵も可愛らしくてよかった。考えさせられました。
絵が綺麗
ありがちなストーリー展開だけど、絵が綺麗で読みやすい。
ただ、なんとなく続きが想像できてしまうので、次話もつい購入、とはならないかな。by もんもんもんら- 0
主人公の気持ちが理解できない。
容姿が似てないからって家族に愛されなかったわけでもないのに。
むしろちゃんと愛情かけて育てられたように見えたけど。
課金してまで読むほどじゃないので無料分で終了。by 匿名希望- 0
どうかな。
絵がとてもきれいなので少し読んで見ましたがあっさりとAVにでるのはどうなのかなと思いました。実際こんな感じなのかなー。