みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
無料お試し分しか読んでませんが、、
この道は入り口は広く、安易な考えで簡単に入れる所なのかな?と思うと怖くなる。by 気合い-
いやいや
まったくもって理解できない。
家庭での問題もあったかとは思うけどだからってAVにいくかなぁ。ま、本人が良ければいいといっては終わりだけど同じ女性としてはわからない。無料分で先読む気はなくなりました。by 匿名希望-
いろんな事情や理由でこういう仕事をしている人はいるのでしょうが、少なくとも、自分の子供には目指して欲しくない職業です。
ただ、誇りを持ってやっている女優さんがいるとすれば応援したいと思います。by 匿名希望-
テーマは面白いけど
テーマは面白いのだが、なんとも中途半端というか…。もう少し昔からの葛藤の部分など詳しく描いてみたらよかったかもしれないと思います。
このての話し、、、
表紙と題名で大層エッチなものを想像していましたが、意外と可愛らしい。
内容的には大したことないし、クズな男と幼稚な女の話だけど(一話目)わりと好きでした。by 匿名希望-
主人公の心の闇を見た気がします。親と分かり合えない寂しさを、理解してくれるように錯覚させた出会いが運命を狂わせたのかなあ。せめて話せる友達がいれば違ったのかも。
軽い気持ちで業界を覗き憧れる子が出ませんように。
ものすごい闇を反面教師にするのであればと思います。いくらお金がもらえても一生の対価なら安すぎる。(一度出た映像は)決して消えない深い傷になると覚悟しないと…。by 匿名希望-
紗倉まなさんが好きなので読んでみましたが、なんだかフワフワした感じで主人公に感情移入できず…。原作の小説を読んだ方が面白いのかも。
絵がきれいだけど、内容的には微妙な感じ?でも、読み物として見れば悪くないかな?親、姉兄との確執とか、主人公かわいそう。。。
終わり方が…
生ぬるい!ドロドロ系かと期待していただけに(´・_・`)絵はかわいくて好みだけど。お母さんとお姉ちゃんもっと主人公をいじめてほしかった笑
終わり方が…
えっ?そこで終わるの?って感じの終わり方で自己満作品?と思ってしまった。