みんなのレビューと感想「「もう先っぽ挿入っちゃった…!」彼女の妹だけど奥までハメていいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好き
こういう男キャラの絵が好きです。少女漫画系のキレイな顔よりなんかやたらエロイ気分にしてくれるので。女の子もかわいい。彼女もいいけど、まだ純粋な妹が気持ちよくなってく感じがたまらない。試し読みだけのつもりだったけど、先生と生徒の設定に弱いのでこれは買いです。でもまぁ実際あんなか細い女の子がマットレスひとりで運べないし、漫画だなぁという設定いっぱいだけど、それもまた良し。
イラストはエロいって感じではなくて、まあまあだけど、内容がエロくてとてもおもしろいです!( ´ ▽ ` )
現実ではありえないなーという内容と、それをポップな感じで表しているので最高に興奮する!!笑♬(ノ゜∇゜)ノ♩
つづきが気になるので、一応全部買っています……
エロおもしろいのでおすすめしまーーす!by 匿名希望- 0
絵はかわいいし、エロいけど、展開が微妙(^^;いやいや、バレバレでしょみたいな笑
まぁネタだと思えば楽しいかなー!by 匿名希望- 0
数ある姉妹ものの中で
好感度が、高いなあと感じました。
絵はときおりバランス崩れたりして、うまいとはいえないと思いますが、とくに男性など、好感が持てます。だから、明るい雰囲気に仕上がって、後味が悪くないです。このまま、ドロドロにならないで、いってほしいです。by 匿名希望- 0
とにかく、内容が面白い一話を読むと続きが読みたくなる。出てくる女の子もめっちゃかわいいしおすすめですよ。
かわいすぎ
いもうとかわいすぎ。おねえさんとの絡みもみたいなぁ。おすすめの作品です。ぜひぜひよんでみてください。
どこかの漫才師みたいな
おねえさんとの絡みも見てみたい
今後が楽しみby 匿名希望- 0
思ったほどの興奮度、展開ではないなと思った.なんでだろ、絵が雑だからそそられないのかな…いろんな面でもう少し丁寧に描いて欲しい
好みの作品ではないがエロと絵のきれいさは評価。ないだろうとは思うが少しありえそうな設定なのがうけるんだろう
こうなるんだ…
姉と付き合っているのに、妹とエッチができてしまう…本当に羨ましいです。でも、姉とはいつエッチできるのか…読んで見ないとわからない。