みんなのレビューと感想「「もう先っぽ挿入っちゃった…!」彼女の妹だけど奥までハメていいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
興奮した
私も昔、こんなことあったらいいなぁと思っていました。でも現実はこんな事には、なりませんでした。うらやましいです。
こんなに、
いやらしい事ある?!
流石に後ろでやってたらバレちゃうでしょ!!笑笑
でも憧れるシチュエーションですよね!!
妹にまで手を出して、どーしたいの?!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は毎回買ってるので、今回も購入。妹系が好きな方にはおすすめできる作品ではないかと思います。
最後が
妹との関係がメインでもっとストーリーを発展させて欲しかった。
最後の終わり方がしっくりきませんが中々面白かったと思います。by 匿名希望- 0
リアルですごい
こんなスタイル抜群の子が乗っかってきたら触らずにはいられないですよー。続ききになります。
うっかり…笑
彼女の妹が、ムチムチプルンプルンでエロかわいい!巨乳の彼女との同棲をきっかけに妹とも一緒に住むことになり、いきなり美味しいシチュエーションがやって来る。プルンプルンと密着してたらうっかりなのか?!笑…彼女にバレないままかわいい妹とドキドキの関係が続いていくのだろう。とにかくムチムチ好きのエッチな話です!笑
ありえない
ありえないことばかりです。
ありえなすぎて笑っちゃいますが、ストーリー性を求めず、絡みのみ楽しみたければまあまあな作品かな。by 匿名希望- 0
彼女の妹と
彼女との営みは一切登場しませんが、彼女の妹とさんとしてしまう。
彼女に見つかりそうなシーンがあり、見つかってしまったらどうなるんだろうな、考えて、現実なら修羅場になるんだろうなって思いました。
先が気になり、全話読んでしまいました。
彼女の妹と面識があった事も、話の展開が早く進んだと思いました。by 匿名希望!- 0
良いと思う
最初はどんなものかと見てたんですが、話が進むにつれてなかなか面白くなって来ました。
ストーリー的にはけっこう好きですが、イラストがあまり好きな感じじゃないので星4つにしました。
こんな妹がいてくれたら最高なんだけどなぁ〜
ありそうでないシチュエーションがまた見てて良かったです。
エロさも思ってたより良いと思います。by 匿名希望- 0
羨ましい運命的な…
彼女と同棲できる日に
妹がくる!
まぁなくはない現実
だが
そんな妹を知っているという
ことがなんパーセントの確率であるとおもう!
そしてまたそんなことが羨ましい…
妹も天然キャラときていて
やりたい放題
羨ましすぎるぞ
コノヤロが!
さて
姉を取るか妹を取るか
見ものですねー
それまでの経緯は
羨ましいしかないが……(ーωー)ふby 匿名希望- 0