みんなのレビューと感想「純情×溺愛~絶倫ガテン系男子と秘密の恋」(ネタバレ非表示)

読みやすくてホッとします。

男らしくて器のでかい男性と、家族想いで優しい女性の切なくてでも最後は幸せになるお話です。とても読みやすくて、一気に読んじゃいました。
    女性の立場は…もしかしたら世の中にはいるかもなって思わせる設定です。もともと絵が好きでストーリーもいいのでこの先生の作品は大好きです。
    この作品もオススメですよー!

せつない、、

不遇なヒロイン・愛を助けるタケさんステキ。 現実離れした漫画も楽しいですが、この作品はヒロインのバイトかけもち、食費節約といったかなしい境遇をしっかり描いているところに好感持ちました。クライマックスがなんとなく想像ついてしまったのが惜しい気もしますが、ハッピーエンドが胸にしみる作品だと思います。

ガテン系ですが~

作者さん買いでしたが…お得の極道モノにも繋がっていて二度おいしいお話でした。3話完結ですが~今回はネタも盛りだくさんあったので…5話ぐらいまでひっぱってもでも良かったのでは?と思いました。

これは胸キュンです。作家さんが好きで読んだんですが、これは当たりかな。
    ガテン系だから、ガタイがイイし、イケメン、なおかつ優しいときたら、そら好きになるでしょ〜。

作者さん買いです このストーリー個人的にとても良いと思います 主人公の女の子が可哀想だけど 健気でそれを汲み取ってくれる彼 かっこよ 幸せになって良かったです

タケさん❤️

作者さんにハマって一気読みしました。タケさんカッコいい!ガテン系で気遣いできてかっこいいなんて最高!ヒロインも幸せになれてよかった!

好きな作者さん

優しい!こんな人近くに居れば良いのに!何か読んでいてハラハラドキドキが満載でした!絶対にオススメです!

ガテン系に弱い(笑)

これまた好きな作家さんの作品の1つです。
    非日常的にありえないシュチュエーションでちょっとワクワクしました

by AI1128

無題

ありがちなストーリーかなあ。。
    個人的に、もうひとひねり欲しかったです。
    ハッピーエンドで良かったです。

ありがち

タイトルからしてありがちだなと思って見て見たらう〜んやっぱりって感じ完結だったから見たけど。長いと見ないかなぁ