みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うわー~!とすごく不愉快になる話でした。でも。話としてほ、すごくスリルがあっておもしろいなと思ったので、傍観者的に読んでいくのが良いなと思いました。どんどん続きが気になります。いろいろなものが読みたいので、一気にこの話!とはならないのですが少しずつ、読み進めていこうと思っています。あと少しです。。、

自分の父親がこんなだったらどうしようと本当に思いました(笑)男の人はやっぱりいつになっても男の子だなって思いました

こんな

こんな親は絶対に嫌ですね。あり得ない。一生会いたくないし会わなくてもいいと思う。こんな親に生まれてずっと恨むと思う。

どんなに憎くても

どんなに憎くても、辛い思いをさせられても、血の繋がった家族との関わりは消えない。
    それにしても母親にもっとしっかりしてもらいたい。父がつけあがるのも母親に責任があるのでは。

子供に

本番見せたらあかんよね、当たり前に。うちの近所の人も、子供の前で普通にやるらしいんだけど、子供への影響は大丈夫なのかな?

リアルな苦しみが伝わってきます!親のことをこんな風に思わなければいけないなんて、、、悲しすぎる。うん

こわぁい。

すごい。こわい。
    こんなお父さん、ほんとにやだ。
    こわすぎる。
    こわいこわいこわいこわいこわいこわい。

by Shinju

なんだこの両親

こんな家に生まれたら男性不信になって当たり前だし、ってかお母さんひどい…
    娘のこと一番に考えてあげようよ…

昔々

私の祖母時代、今なら百歳前後?の世の中では主婦は一度嫁げば一生 どんなことがあっても添い遂げなければならなかったし それが当たり前だったし、夫婦生活も当然のことで 異常な頻度で求められようが反対に一切無かろうが女はただただ黙って従っていた時代もあったのですよね。それが今の若い女性には理解出来ない。今は良い時代だと言うことです。

無料の部分しか読んでませんが、本当に実話なんですか?
    ひどい父親ですね(TдT)
    この主人公さんが今は幸せになられてますように…