みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白い。主人公のキャラクターとかどれ以外のキャラクターなんかありそうなかんじでたのしく読ませてもらいました。
by あああああaアアアアア- 0
自分以外の人に愛情をかけられない人は、腹が立つ。自分の親、配偶者、子どもは愛すべき存在でないといけないと思う。
「ぬくもりが恋しくて」の感想です。親が酒飲みの、いわゆるアダルトチルドレンが陥ることがある依存症についての話です。無節操で、淫らに見える行為が実は心の病である可能性がある、ということを学べました。
偏見や決めつけをせず、依存症に詳しい医師やカウンセラーに聞くのが良いですねby 匿名希望- 0
ひどい
父親が、ひどすぎる。友達にまで、変なこと言ったりしたら、娘が、嫌われることぐらい、わかるのに。やっぱり、自分のことしかないのかな?
親として
無料分のみですが、こんな親いるのかなと。
親として子供はとてもいやでしょうね。
こんな親にはなりたくないby なびーひ- 0
こわいです。こんな父親絶対に嫌ですが、そんな中でも育ってきた主人公を考えるとかわいそうで仕方ありません
ただただ
気持ち悪い。こういう父親には同じように気持ち悪い、おかしな女がお似合いなんだけど、娘はただただ可愛そう。
by maikuro22- 0
気持ち悪い
実際にこういう父親だったらとても気持ち悪いですね。。
従う母親も母親だと思ってしまいますが、、
子供の頃から親のこういう姿を見ていたら、精神にも良くないですね。
絶対に嫌です、、、
続き期待してます!by 匿名希望- 0
んー
男の人だから、まぁ仕方ないのかな??
って思ったりもするときあるけど私もやっぱりいつもいつもは嫌だなー…何だろうこっちの負担も考えてくれやーってなるよね。
いや。ほら。相手と自分がいいやと思わないとそれもうなんか違うじゃん?by 匿名希望- 0
1作品だけ読みましたが、あまりに共感できず続きを購入する気になりませんでした。性行為を子供に見せるなんて考えられません。