生き方
一生懸命に生きてる凪ちゃんの葛藤に共感してきゅーーんてせつなくなる。
あと節約術勉強になるwby stmstmstm-
最初はドラマをみておもしろかったのでマンガの方も読んでみようと思いました。正直、絵はあまり好きな感じではないけど内容は面白いです。
by momo02-
ドラマで知りました
ドラマで漫画の存在を知りました!といってもドラマ見てないのですが。会社の同僚がこのドラマにハマってて、すごい面白いと言っていたので漫画を見てみました!見事にハマりました笑
by がっちゃまん66-
ドラマがおもしろかったので読みました。登場人物の印象は少し違うけど、どっちも大好き!みんな多かれ少なかれ、空気を読んで生活してる。空気は読むものじゃなくて吸うもの、という部分に妙に納得しちゃいました。凪ちゃんのがんばり屋さんなところ、慎司のだめだけど憎めないところ、ゴンちゃんのやわらかくてかわいいところ、「お暇」の言葉のセンスも大好きです!!
by ちなこしゅ-
絵がかわいい
ドラマのイメージが強かったのですが、とにかくキャラクターがかわいくて、お洒落なマンガ!読んでて心地良いです。もう少し無料で読めると嬉しかったな。単行本買おうかな…。
by duke-
すごく共感できます。
漫画を読んだ後、ドラマ化されてそちらも見ましたが、人生の道草期は大事だなと改めて思います。
今までとは違う速度で過ごす時間に、見える景色も出逢う人たちも新鮮に感じます。凪ちゃんのキャラクターも好きで、ほっこりします。by くまあゆ-
なぎちゃんが可愛い
原作もTVドラマも通って無くて初見でした。
営業マンの元カレ役を高橋一生さんが演じられたのかな?だとしたらめちゃくちゃドラマも観たくなりました!個人的に彼がものすごいツボですby すうとむー-
凪さん、好き
ほんわかムードの凪さんが、TVドラマを観ていた時から好きでした。マンガを読んでみて、結構忠実にドラマをつくっていたんだなと感心。お話しは、ずっと続くのを知って、読んでいこうと思います。楽しみです!
by た02182-
イライラしてる時に読むとなんだか少し楽になります。これからの凪ちゃんと結ばれるパートナーはどっちだろう…第三の男がでるかな?とか思って読んでます。
by ニックネームは無い-
もじゃもじゃちゃん
何もかも手放して自然体で生きるなぎちゃんがすてき。でも元カレはどうしたいんでしょう。きっと本当の気持ちなど言えないのでしょう。この先が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-